OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #2 281
он не поблевал на тот момент еще простоАртем, че ты гонишь! Нормальные колеса. В покраске оригинальной вообще отпад буит...
он не поблевал на тот момент еще простоАртем, че ты гонишь! Нормальные колеса. В покраске оригинальной вообще отпад буит...
как бампер (красно-рыжий) или в цвет пленки? Ты клеиться когда будешь?стиль покраски будет взят от двух этих дисков...
*упала в обморок*теперь долгие 2 месяца ожиданий
дизайн останется в секрете таких дисков в саратове еще нет...и не скоро будут Эксклюзивкак бампер (красно-рыжий) или в цвет пленки? Ты клеиться когда будешь?
не падай они все равно к лету будут только нужны*упала в обморок*
шепни мне на ушко )) ну пажалустапажалуста!! я ж любопытная!!дизайн останется в секрете
телефон знаешьшепни мне на ушко )) ну пажалустапажалуста!! я ж любопытная!!
Валёк это би-линзы внутри?заказал фаркиПосмотреть вложение 141256
ага с ангельскими глазками сразуВалёк это би-линзы внутри?
норм! Ксен 4300 будет быть?ага с ангельскими глазками сразу
по крайней мере лучше заводских фар. и для меня основное это стиль. он мне нравится как сделаны эти фары. подшаманю еще с ними. корректор и омыватель вместе 10 тр стоят всего.Автокорректора все равно нет, законным ксен не станет. Да и вообще, проспорт никогда не светил нормально... Зря Валь.
общался с НАМИ и они ответили, что автокорректор не нужен если имеется ручной электрический.. но омыватель нуженАвтокорректора все равно нет, законным ксен не станет
омыватель 4100 установка тоже дело одного часа. да здравствует легальный ксен !!!!общался с НАМИ и они ответили, что автокорректор не нужен если имеется ручной электрический.. но омыватель нужен
есть кое какие идейки насчет омывателя, потом расскажуомыватель 4100 установка тоже дело одного часа. да здравствует легальный ксен !!!!
там потом в ГИБДД зарегистрировать и новое свидетельство о регистрации получить с отметочкой, что имеются газоразрядные лампыда здравствует легальный ксен !!!!
есть кое какие идейки насчет омывателя, потом расскажу
там потом в ГИБДД зарегистрировать и новое свидетельство о регистрации получить с отметочкой, что имеются газоразрядные лампы
сцылку если естьА продаются на приору фары с маркировкой под ксен и линзами правильными под ксен, между прочим. И не про-спорт китайский.
а толку от них ? все равно корректор надо ставить и омывалку. тоже самое я хотел делать через сайт тюнинг спб в Питере. 1700 стоит одна линза и 3500 работа. общая стоимость таких фар выходит 11 тр. плюс втыкаешь туда ксен.http://www.bixen.ru/tuning/farigolova/farivaz.html вот, нашёл наконец. Первые.