Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Приору- свежее все таки.
тут в какой то теме читал что калина самая современная))Приору- свежее все таки.
акцент лучше все равноПриподниму малец.
Что лучше прикупить, Акцент 2005 года? или Приору 2009 года?
Авто нужно на некоторое время, важно, чтобы минимально вкладывалось бабла в ремонт, большие пробеги по городу, зимой и летом.
тут в какой то теме читал что калина самая современная))
При ДТП ее разрывает в клочья))))Это ты не ту тему читал, самая современная ГРАНАТА))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=100101Жень, а почему + к акценту то?
Лоб в лоб, а какие последствия я так и не нашел, в приоре все в хлам?, а в хундае бегают и живы здоровы?
Нет, он низковат будет. Из этого выбора взял бы приору. Либо акцент посвежее, 08-09 года. А так, они по сути одинаковые, я так считаю. Что то, что то- старая модель)Понял, Maximus87, а у самого желания поменять на акцент нет?
В таком случае бери приору - меньше денег потеряешь при перепродаже (если брать на полгодика, год) да и спрос у пацанчиков на приорки больше. Можно даже убитую приору впарить, главное, чтобы диски литые были и сабЧто лучше прикупить, Акцент 2005 года? или Приору 2009 года?
Авто нужно на некоторое время, важно, чтобы минимально вкладывалось бабла в ремонт, большие пробеги по городу, зимой и летом.
в акценте сделаны многие вещи по уму а не как в приоре передние ручки привернуты шистигранником или звездочкой ,пластик весь трескается , хрупкиий, валит не особо машина в семье приора и акцент присутствуют ,за то в приоре по тюнингу больше возможностей начиная от громоотвода и заканчивая блокой диффа . Я бы сказал так кому нарвится тюнинг и т.д. то лучше приору )
акцент больше что бы работать в такси )))