stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Акцент, и даже думать о Приоре не стоит. Акцент на ручке порвёт Приору.
Последнее редактирование модератором:
Пробег в 100к для акцента не критичен, зависит от состояния.а если сравнивать приору 07-08 года и акцент 05-06 с пробегами под 100-120 тыс. кто бы что выбрал? поделитесь мнениями)
пидОру никогда не сравнивал бы с Акцентом.а если сравнивать приору 07-08 года и акцент 05-06 с пробегами под 100-120 тыс. кто бы что выбрал? поделитесь мнениями)
а на что обратить внимание в первую очередь при таком пробеге?пробег в 100к для акцента не критичен зависит от состояния
а двиг как поживает на акценте после такого пробега?пидОру никогда не сравнивал бы с Акцентом.
на многих иномарках пробег был от 100 000 до 180 000 - ничего особенного не меняется после 100-ки при условии регулярного обслуживания.
при 100 тысячном пробеге первым делом гони авто на станцию для полной диагностики и потом уже только покупай.а на что обратить внимание в первую очередь при таком пробеге?
да точно так же, как и до 100 000 ))) колечки менять начинают в среднем в интервале 180 000 -250 000а двиг как поживает на акценте после такого пробега?
На гидрокомпесаторы.а на что обратить внимание в первую очередь при таком пробеге?
вот не поверишь, у меня с салона Туссан был - компенсаторы стучали на холодном двигателе всегда и на новом и после 60 000 пробега.,На гидрокомпесаторы.
Нормально он поживает при должном обслуживании - гримит гидриками только немного. Они с завода гремят - у них такая особенность, громкие движки у хундаев)а двиг как поживает на акценте после такого пробега?
Если автомат, то на автомат и-то, если на нём неправильно ездили) Ну а так ничего, крепкая машинёшка вообще.а на что обратить внимание в первую очередь при таком пробеге?
да у меня, у самого 2ой уже акцент по счету, вначале же писал, лансер на подходиСто процентов надо брать акцент.У меня было несколько машин сейчас у меня акцент я им очень доволен. Машина хорошая. ДА есть свои минусы низкая ну если ездить по кочкам аккуратно то вполне нормальная машина. Да может менее пацановская всяких штучек можно навешать меньше хотя даже и можно только стоят они других денег. И опять же каждому автолюбителю нравится разная марка машина. Так что выбирать только тебе и не кому другому. Что тебе ближе то и надо брать.Прокатнись на одной потом на другой и я думаю ты поймешь разницу. Я понял и сделал свой выбор)))))