Y
Yujen
Guest
китайское говно ввозимое в россею, это еще хуже приоры и логана!
китайское говно ввозимое в россею, это еще хуже приоры и логана!
Ошибаетесь. Приора в полном фарше примерно 450-470. А Логан дороже будет.просто за 400 тыс. приору в полной комплектации можно взять...а вот логан в полной комплектации где то 450 кажется...
Вопрос был не к тебе, а к человеку заявившему....китайское говно ввозимое в россею, это еще хуже приоры и логана!
Любое. Абсолютно любое. Я просто хз, какие машины и сколько стоят. Но если есть альтернатива логану в эти деньги - то нужно брать ее.
Комплектация Prestige сейчас стоит 436 тыс. руб.без допов.Приора в полном фарше примерно 450-470. А Логан дороже будет.
Почему сложно? Возьми любую приору.В разы, на порядки. Сложно найти машину угробищнее логана по внешнему виду.
Это без АБС и второй подушки, не 16-ти клапанный, МКПП.Комплектация Prestige сейчас стоит 436 тыс. руб.без допов.
А может в том, что Санек из соседнего подъезда сказал, что белоснежная приора - это круто и чОтко?..
+1. Приора то тесная, а акцент вообще для девочек. Низкий и подвеска ватная.Я боюсь он в него не поместится. Это раз. Обдерёт всё днище, это два.
Согласен полностью,У меня товарищ в такси работает за 3 года на логане 280 т км намотал -так вот он говорит что за это время он бы 2 жигулятора укатал в клочья ,Расклад простой: если тебе меньше 30-ти лет, бери приору, если больше - логан, здесь и думать нечего.
:a8e6cd7183adb9a51c1Кому хорошо? Тому кто толкает его, зимой?А то что низкий это наоборот хорошо.
Ага. Плюс пружинки ещё поменяй...Вопрос с подвеской на акценте просто решается, либо каябы, либо xyz например. А то что низкий это наоборот хорошо.
:a8e6cd7183adb9a51c1Кому хорошо? Тому кто толкает его, зимой?
Ага. Плюс пружинки ещё поменяй...