Приора: горит знак инжектора (кранчик)

• Автор темы Gt8
  • Дата начала
SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
датчик стоит от 11оор.прошьют мне тоже за эти деньги.
Ничего лучше коррекции качества топливной смеси по ДК еще не придумали.
Сэкономить тут не удастся, т.к. повышенный расход и/или падение мощности при некачественном топливе съедят много раньше на стоимости топлива кроилово на замене лямбды.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ну да, коррекция топлива она же для лохов.
Ничего лучше коррекции качества топливной смеси по ДК еще не придумали.
Сэкономить тут не удастся, т.к. повышенный расход и/или падение мощности при некачественном топливе съедят много раньше на стоимости топлива кроилово на замене лямбды.
раз он решил, то пускай перешивает.
датчик стоит от 11оор.прошьют мне тоже за эти деньги.
стоит он до 1тыс руб. а если он накрылся на небольшом пробеге(на 80тыс рекомендуют менять), то чини двигатель, а не прошивку меняй!!!

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
раз он решил, то пускай перешивает.

стоит он до 1тыс руб. а если он накрылся на небольшом пробеге(на 80тыс рекомендуют менять), то чини двигатель, а не прошивку меняй!!!
j,обзвонил несколько магазинов в том числе и оптовки.от 1000 до 1800.я незнаю где вы взяли до 1000р.не пктайте с датчиком 10 семейства.а что там корректировать?кто из знакомых прошивал как был расход так и остался.да и прошивальщик знакомый.сказал проблемм не будет
что касается пробега то он подходит к 150тыс.км.и при чем сдесь "чини двигатель"?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
j,обзвонил несколько магазинов в том числе и оптовки.от 1000 до 1800.я незнаю где вы взяли до 1000р.не пктайте с датчиком 10 семейства.а что там корректировать?кто из знакомых прошивал как был расход так и остался.да и прошивальщик знакомый.сказал проблемм не будет
что касается пробега то он подходит к 150тыс.км.и при чем сдесь "чини двигатель"?
http://www.hondaworld.ru/honda_repair_37.htm

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В общем горит этот знак и машина едит тухло, обороты прыгают верх вниз и при нажатии на газ как будто свечи 2 не работают.
У кого есть соображения?
Проверь катализатор, если он забит то отработанным газам нету выхода и они остаются в камере сгорания, от этого и перебои.
Это как бы первое куда смотреть без серьезного вмешательства.
у меня такая же беда.по описанию.у меня навернулся датчик перед катализатором.во вторник поеду прошивать.
При наличие только одного лямба прошивка не нужна, так как коррекрировка смеси идет от паказаний 2 лямба (содержание СО2 и все такое) Только деньги на ветер. Прошивка нужна при наличии 2 лямбов. Информации про это в рунете много и мне так же на СТО мастер объяснил когда обнаружил что у меня забит катализатор.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня 2 датчика стоит.про катализатор я уже думал вырезать .после прошивки займусь этим сам

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
у меня 2 датчика стоит.про катализатор я уже думал вырезать .после прошивки займусь этим сам
А почему паука поставить не хочешь??? Катализатор просто так не прочистишь его резать надо вынимать содержимое и заваривать обратно.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я его просто вырежу и вварю кусок трубы.ниразу с пауком не сталкивался

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я его просто вырежу и вварю кусок трубы.ниразу с пауком не сталкивался
Тоже дело и получится то же самый паук))) Если не сложно в ЛС напиши во сколько обойдется такая переделка, мне просто тоже нужно его заменить, почистить и все такое.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
так как коррекрировка смеси идет от паказаний 2 лямба (содержание СО2 и все такое)
Во как , и не правильно называют ДК- датчиком кислорода , он должен называться ДДУ-датчик двуокиси углерода !!!!!!:beach:

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
j,обзвонил несколько магазинов в том числе и оптовки.от 1000 до 1800.я незнаю где вы взяли до 1000р.не пктайте с датчиком 10 семейства.
если что, кислородный датчик на приору и на десятку(первые выпуски не в счет)-одинаковые. так называемый 537-ой
давай мне 1500 руб и будет тебе новый датчик))))
при том, что датчик помирает либо от старости(пробег) либо от "хорошего" движка которых хавает масло. это касается и катализатора.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тоже дело и получится то же самый паук))) Если не сложно в ЛС напиши во сколько обойдется такая переделка, мне просто тоже нужно его заменить, почистить и все такое.
я буду разбирать сам.а так друг на станции сказал что заменитель катализатора стоит новый 2т.р.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сегодня прошили машину.дело было не только вдатчике но еще и сосал воздух датчик холостого хода(какойто рукочлен менял его и не вынув старую резинку воткнул новый датчик с новой резинкой.старую перекосило и закусило) да ибензонасос помирает.сегодня полдня поездил пока вроде ничего.если верить бк то расход упал на 1.5 литра

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
сегодня прошили машину.дело было не только вдатчике но еще и сосал воздух датчик холостого хода(какойто рукочлен менял его и не вынув старую резинку воткнул новый датчик с новой резинкой.старую перекосило и закусило) да ибензонасос помирает.сегодня полдня поездил пока вроде ничего.если верить бк то расход упал на 1.5 литра

Машинку "счастливчиком" кличешь;)?

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да нет.

OP
G

Gt8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как всем удобно то тут, у всех есть знакомый который все сделает)

Верх Низ