treal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну пока окончательно не приняли, один выход - акции протеста. Авось одумаються.
назначим дату?
или ограничимся болтавней на форуме?
ну пока окончательно не приняли, один выход - акции протеста. Авось одумаються.
назначим дату?
назначим дату?
а пиво пьют только те, у кого всё херово? не соглашусь
Чиновники разрешили себе ездить пьяными
Как обычно,то што можно им другим низя!
в первую очередь этот призыв относиться к правозащитникам и общественным организациям........ибо нужна организованность чёткая, иначе президенту доложат, что ярые алкоголики собрались побунтовать, и тогда всех соберут и в Сибирь - кодировать....без прав.назначим дату?
назначим дату?
только спиваться начал,обидно... придеться в Германию или Францию перебираться.
наверно президент скорости поддалВот это оперативность...только утром законопроект пропихивали, а тут уже закон принят... Дааа. Вот оно правительство. Как что полезное - хрен дождешься, а если глупость и крайности - это пожалуйста, оперативно...
вооо у гайшников разводы начнутся... будут возить и возить на экспертизу... даже просто так.. .а вдруг покажет))))))))))
водку пить будем
Мозги у людей не в дугу. Пиво стоит дешевле молока. Может на дороге поменьше народу станет под мухой. Просто надежда такая. Хотя где-то глубоко в душе не верю.
Я не говорю что это не бред, я говорю что я ЗА этот бред В нашей убогой стране только с помощью него и можно что-то порешать. Клин клином вышибают. А что я пью/не пью не должно никого волновать, в том числе тебя.Квас не пьешь?
Кефир? Снежок? Йогурты не ешь?
Про норму алкоголя в крови ничего не слышал? (которая у здорового человека, не конченного алкоголика всегда > 0)
Этот закон полный бред.