Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Уважаемая Афина, как человек незаинтересованный, прошу услышать в чем вы недовольны пользователем эра13 ?
Не хочу и не буду ругаться и вам не разрешу))) НУ вот настроение у меня миротворческое)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По закону жанра сейчас должен отписаться Nusferatus со своими динамичными картинками...
Да пожалста!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
из оперы удачно выйти замуЖ. еще пару-тройку таких тем и можно будет идти аПстену

нам тебя будет не хватать (эт саказм).

Весёла темка но всю не осилю и не стоит. Из этого состоит жизнь, но к 30 всё меняется, принцессочки уже готовы и дворника брать, лишь бы хххозайство рабочее, не пил да не бил, да вот таких и свободных уж и нет почти, что бы ещё ими потасканными интересовались.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Уважаемая Афина, как человек незаинтересованный, прошу услышать в чем вы недовольны пользователем эра13 ?
Не хочу и не буду ругаться и вам не разрешу))) НУ вот настроение у меня миротворческое)
Паша, недовольна - неподходящее слово. И мы не ругаемся, а спорим. Так что не волнуйся.
Суть в комментариях Эры13 к моему посту №319.
Пост был написан совершенно безотносительно кого- либо.
Прост почитай. Всё сам увидишь.
Из всего того поста Эра13 откомментировал только мои извинения, что витиевато написала из-за снотворного. Сущностная часть его не заинтересовала.
И как это понимать?

Эра13 развил идею что я постоянно так поступаю, и многие уже не удивляются. Кто все эти люди пояснять не стал.
Во1-х, снотворное употребляю крайне редко. Но, даже, хоть бы и каждый день,- это не его дело.
Комментируй содержание поста, а не меня.

К

Королёсик

Guest
Из всего того поста Эра13 откомментировал только мои извинения, что витиевато написала из-за снотворного. Сущностная часть его не заинтересовала.
И как это понимать?

Эра13 развил идею что я постоянно так поступаю, и многие уже не удивляются. Кто все эти люди пояснять не стал.
Во1-х, снотворное употребляю крайне редко. Но, даже, хоть бы и каждый день,- это не его дело.
Комментируй содержание поста, а не меня.

Афина, вроде бы Эра13 без какого-либо умысла ) Не стоит так серьезно воспринимать, правда ) :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
это от жары.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, вроде бы Эра13 без какого-либо умысла ) Не стоит так серьезно воспринимать, правда ) :)
Умысел на что не подскажете?
Конечно же Эра13 случайно так это, нечаянно, и не отдавая себе отчёта стал нарушать правила форума, которые он хорошо знает.
Королёсик,, а Вы мне не подскажете с какой целью он это сделал.

Серьёзно ли я воспринимаю? Да серьёзно.
Во 1-х это затрагивает чувство достоинства,
Во 2-х я соблюдаю правила форума,
В 3-х мне не приболело такое неуважительное отношение в принципе.

К

Королёсик

Guest
Конечно же Эра13 случайно так это, нечаянно, и не отдавая себе отчёта стал нарушать правила форума, которые он хорошо знает.

Афина, ИМХО Вы сами за уши притянули проблему... никто не обратил на его пост внимания, кроме Вас. А теперь точно обратят.. после ваших просьб всё перечитать. Зачем?
Вы не первая и не последняя, кому он так писал ) Только по-вашему - это нарушение правил форума, а с моей точки зрения - просто шутка, не более того. Мы тут все подлётываем периодически. Иначе было бы скучно. Ну правда, не стоит спорить из-за ничего. НЛ
Королёсик,, а Вы мне не подскажете с какой целью он это сделал
Это уже к нему...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2 Афина:

Будьте добры, назовите пункт правл, который я нарушил.

Переход на личность недопустим и должен модерироваться.
Сударыня, Вы правила-то читали? :blink:

Остальное - без комментариев.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Люди, попкорн берите и сюда!

Верх Низ