Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Тогда уж "Б-г", ибо сказано:"....не употребляй имя Б-жие всуе".Хорошо)))
:girl_blum: "Бог" с большой буквы
Тогда уж "Б-г", ибо сказано:"....не употребляй имя Б-жие всуе".Хорошо)))
:girl_blum: "Бог" с большой буквы
Посмотрим... Захочется посидеть и тишины, попросим Нарека чтобы освободил столики...в пятницу кафе не работает по техническим причинам....с 19-00 до 24-00....
Сударыня, вы забыли написать "пожалуйста"...
почитай правила русского языка... Это не имя и не название... Пишется с маленькой буквы..."Бог" с большой буквы
Как нет Дед Мороза? :fbb70e0985b2cd2fecf Ты давай-ка так не шути! :d9ab6c957c06b3e9005Ксюш, бога и дедмороза нет, ага?))
а мы уже договорились :girl_blum:Не "в пятницу", а "по пятницам")))))
НЛ, но в постах у тебя отношение к женского полу четко прослеживается. Извращенное оно немного ИМХО
Верни паспорта людям!!Плохое слово рабы))) У меня сотрудники)))
почитай правила русского языка... Это не имя и не название... Пишется с маленькой буквы...
почитай правила русского языка... Это не имя и не название... Пишется с маленькой буквы...
:a8e6cd7183adb9a51c1Юльке не верну..она тогда ваще работать не будет)))))Верни паспорта людям!!
Аж завидую... Но в таком случае вы, будучи невежливой, в некоторой степени нарываетесь на мелкие неприятности...Сударь, я НИКОГДА НИЧЕГО не забываю.....
Согласен... Но не идти на конфронтацию, думаю, и в Ваших интересах......это и в ваших интересах, т.к. наше желание не встречаться взаимно.....
Патаму что лучше подождать чем хрензнатскока уговаривать)))))- Все мужики пялятся, а ты ноль внимания, я что толстая или страшная?
- Все названивают, а я тебе уже пятый раз номер даю, ты всё забываешь.
- Мы видимся уже пятый раз! Запомни уже как меня зовут!
.
Да извращенное... и что? Я часто слышал в свой адрес вот такое:
- Все мужики пялятся, а ты ноль внимания, я что толстая или страшная?
- Все названивают, а я тебе уже пятый раз номер даю, ты всё забываешь.
- Мы видимся уже пятый раз! Запомни уже как меня зовут!
Если смотреть по возрасту то да.Ром...во-первых мы ровесники)))
В нашей стране, это почти одно и тоже)))Плохое слово рабы))) У меня сотрудники)))
Принцев? Не ровняй меня, я обычное редкостное *****)))Знаю я таких принцев. Рекламу согласовал с админом?
т.е. она намного старше?Если смотреть по возрасту то да.
А если по жизненной линии, то когда мальчик ещё тусит в песочнице и зарывается в книгах, девочка уже тусит по клубам и катается с парнями.
К нашей организации эт не относится)))) Хотя пора наверно начинать)))В нашей стране, это почти одно и тоже)))
ппц, я наверное отставала в развитии или у тя просто странное окружение было по-малолетсву...))))Если смотреть по возрасту то да.
А если по жизненной линии, то когда мальчик ещё тусит в песочнице и зарывается в книгах, девочка уже тусит по клубам и катается с парнями.)))
Ну ты оценщик, по аналогии с машинами примени свои таблицы и оцени))))т.е. она намного старше?
Возможно, я просто вырос и крутился по молодости в гламурном центре тусовок... где девушки с 13 уже не вылазиют с Джуманджи... а в 14 если ещё не была в АРСе, то вообще лохушка... да и в целом все поколение малолеток в 2003-04 годах было вообще жутко продвинутым во все стороны... отчасти благодаря родителям, которые открывали им двери в клубы и заказывали вип-столы)))ппц, я наверное отставала в развитии или у тя просто странное окружение было по-малолетсву...))))
ну тогда надо сказать "спасибо" моему папе за "по клубам ходят только с института, а тебе еще рано!"))))Возможно, я просто вырос и крутился по молодости в гламурном центре тусовок... где девушки с 13 уже не вылазиют с Джуманджи... а в 14 если ещё не была в АРСе, то вообще лохушка... да и в целом все поколение малолеток в 2003-04 годах было вообще жутко продвинутым во все стороны)))