Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А

алекс99

Guest
Уж какие есть, мы и не отрицаем...

З.Ы: Сам дурак!
канешна...ребёнка всякий обидеть может...и обозвать.
Не буду больше спорить! Я же написала мы вкладываем разные понятия в слово "бизнесмен")))
ну да. результат он в общем то одинаков.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У нас это взаимно - я тоже неплохого мнения о себе, кроме понедельников с утра :)
Тань я не хочу дорогую машину, я хочу то, что мне нравится. Мне нравится бмв е36 М3, она не очень дорогая, но очень редкая. Мне нравится военная телега от Крайслер с чугунным двигателем, в простонародье именуемая вибростендом. Шевроле Импала 75, Камаро 69. Это не очень дорогие машины, хотя и очень редкие, особенно в этой стране.
Дорогую квартиру я тоже не хочу, я хочу удобную, чтобы устраивала меня. Меня устроит небольшоё котедж в испании в качестве дачи(это стоит дешевле, чем сраная комуналка внутри Мкада) и квартира в СЖФ нашего любимого убогого городка на Волге с высокими потолками. которую я переделаю так, как хочется мне. Я не гоняюсь за модой, ненавижу понты и стереотипы.
А слова типа дорогая машина. дорогая квартира - это извини конечно, но скорее понты. Жить можно недорого, но красиво, в гармонии и с запасом в плане достижений, стремлений, творческой реализации. Главное чтоб жизнь дешовой не была) А вот дешёвой её можно сделать и с мешком бабла на перевес)
Ай, Nusferatus! Ай, молодец )!

К

Королёсик

Guest
Я не помню что бы кто то говорил про олигархов..и что они нужны кому то!!!!!!!! Мы тут вроде про ленивых бизнесменов ...
Ну вы о ленивых бизнессменах, а мы с Мышью об олигархах ))) А вот почему ты на свой счет приняла, это вопрос? ))) НЛ
Бабоньки, не ведитесь))) Долой нищих разгильдяев, даёшь толстопузых олигофренов, то есть олигархов)))
Заявляют официально! Мне не нужен олигарх!!!
.
Ты точно трезва??? хотя да...ты ж не пьешь))))
У тебя устаревшая инфо )))

Точно? Ты не кричи... спокойно... температуру пока померь, кашки поешь... Санитары уже выехали...
Жду их еще 5 минут, если не презжают, собираюсь и сама иду к ним навстречу!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
С

Снежана

Guest
Извините что вклиниваюсь в столь пылкие д####ы, но сидя на чемоданах и молча читая тему, ярко выделяются слова "бизнесмен, олигарх", фразы "не нужен" правда смешно. если не нужен так почему столько внимания им, с головы до пят, с правого по левый карман уже обсудили. почему о простом рабочем, клерке столько не говорите? или это так сказать игра от обратного "мол увидит не нужен, ах какая скромная и в жены возьмет" бред ей богу. куда делось, как саша99 написал искренность и чистота отношений? человек, кто бы он ни был прежде всего человек и как минимум за это его надо уважать, а не унижать своим взглядом узнавая, что он по статусу ниже или в ваши планы не вписался.

А

алекс99

Guest
Извините что вклиниваюсь в столь пылкие д####ы, но сидя на чемоданах и молча читая тему, ярко выделяются слова "бизнесмен, олигарх", фразы "не нужен" правда смешно. если не нужен так почему столько внимания им, с головы до пят, с правого по левый карман уже обсудили. почему о простом рабочем, клерке столько не говорите? или это так сказать игра от обратного "мол увидит не нужен, ах какая скромная и в жены возьмет" бред ей богу. куда делось, как саша99 написал искренность и чистота отношений? человек, кто бы он ни был прежде всего человек и как минимум за это его надо уважать, а не унижать своим взглядом узнавая, что он по статусу ниже или в ваши планы не вписался.

приветик....когда домой? и сувенир не забыла?

C

Chtulhu

Guest

ты же вроде "по девочкам" ;)

С

Снежана

Guest
приветик....когда домой? и сувенир не забыла?

Скоро скоро дом милый дом:) конечно, сувениры со мной. а по теме: милые принцессы, не стоит в чем-то зарекаться и с пеной у рта что-то доказывать. жизнь такая интересная штука и чаще всего действует в ней закон подлости. так что предполагать в жизни все надо, случится может все что угодно. :)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Дааа...реально нельзя зарекаться!!! Поехали с нами на остров в выходные))))

Хочу очень! Мы в Широкий Буерак едем в выходные и на дачу. Новое место для себя открыли. Но если у моего что-то с выходными сорвется по работе, то я с вами!!! Много надо рассказать ))

з.ы. я не зарекалась про алкоголь! ))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
зы Дядя Министр! ну не все ж такие девушки как тут было написано!
И слава богу!)

мож тебе просто с девушками не везет?)))
Ему последнее время и с парнями тоже. ( я не о пендосах)
если математик хитрый и умный он не должен быть нищим! это тупо и не хитро!
Это Россия...
Таких не бывает....У меня у подруги муж бизнесмен, всего добился сам с НУЛЯ...приехал в Саратов учиться тут и остался, у него отпуска не было несколько лет...Он в 6 утра уже выезжает из дома, что бы успеть все решить, человеку не хватает суток.
Идиот...
Это можно пару-тройку лет так. Зачем всю жизнь то херить? )
Хотя.... мож от теперь уж круглыми сутками принцесс дрюкает, а мы то не знаем ! ))

а для дома нужны "преданные, верные и умные"
+1
И не какая это не собака! )

Верх Низ