kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
интересно, где это я писал, что то меня женщина гуляет?
"от вас" в моем посте было в целом к мужчинам) вы же тоже за всех мужчин отвечали
интересно, где это я писал, что то меня женщина гуляет?
канешна...ребёнка всякий обидеть может...и обозвать.Уж какие есть, мы и не отрицаем...
З.Ы: Сам дурак!
ну да. результат он в общем то одинаков.Не буду больше спорить! Я же написала мы вкладываем разные понятия в слово "бизнесмен")))
"от вас" в моем посте было в целом к мужчинам) вы же тоже за всех мужчин отвечали
Ай, Nusferatus! Ай, молодец )!У нас это взаимно - я тоже неплохого мнения о себе, кроме понедельников с утра
Тань я не хочу дорогую машину, я хочу то, что мне нравится. Мне нравится бмв е36 М3, она не очень дорогая, но очень редкая. Мне нравится военная телега от Крайслер с чугунным двигателем, в простонародье именуемая вибростендом. Шевроле Импала 75, Камаро 69. Это не очень дорогие машины, хотя и очень редкие, особенно в этой стране.
Дорогую квартиру я тоже не хочу, я хочу удобную, чтобы устраивала меня. Меня устроит небольшоё котедж в испании в качестве дачи(это стоит дешевле, чем сраная комуналка внутри Мкада) и квартира в СЖФ нашего любимого убогого городка на Волге с высокими потолками. которую я переделаю так, как хочется мне. Я не гоняюсь за модой, ненавижу понты и стереотипы.
А слова типа дорогая машина. дорогая квартира - это извини конечно, но скорее понты. Жить можно недорого, но красиво, в гармонии и с запасом в плане достижений, стремлений, творческой реализации. Главное чтоб жизнь дешовой не была) А вот дешёвой её можно сделать и с мешком бабла на перевес)
Ну вы о ленивых бизнессменах, а мы с Мышью об олигархах ))) А вот почему ты на свой счет приняла, это вопрос? ))) НЛЯ не помню что бы кто то говорил про олигархов..и что они нужны кому то!!!!!!!! Мы тут вроде про ленивых бизнесменов ...
Бабоньки, не ведитесь))) Долой нищих разгильдяев, даёшь толстопузых олигофренов, то есть олигархов)))
.Заявляют официально! Мне не нужен олигарх!!!
У тебя устаревшая инфо )))Ты точно трезва??? хотя да...ты ж не пьешь))))
Жду их еще 5 минут, если не презжают, собираюсь и сама иду к ним навстречу!Точно? Ты не кричи... спокойно... температуру пока померь, кашки поешь... Санитары уже выехали...
Хватит напрашиваццо на комплименты, мы оба знаем, что поздняк уже тебе прикидываться блонди)Ну надо же..я тебя поняла с моей то капелькой мозгов)))
Хватит напрашиваццо на комплименты, мы оба знаем, что поздняк уже тебе прикидываться блонди)
Дык я токо начала...и я реально блонди))))
Хватит напрашиваццо на комплименты, мы оба знаем, что поздняк уже тебе прикидываться блонди)
Дык я токо начала...и я реально блонди))))
Извините что вклиниваюсь в столь пылкие д####ы, но сидя на чемоданах и молча читая тему, ярко выделяются слова "бизнесмен, олигарх", фразы "не нужен" правда смешно. если не нужен так почему столько внимания им, с головы до пят, с правого по левый карман уже обсудили. почему о простом рабочем, клерке столько не говорите? или это так сказать игра от обратного "мол увидит не нужен, ах какая скромная и в жены возьмет" бред ей богу. куда делось, как саша99 написал искренность и чистота отношений? человек, кто бы он ни был прежде всего человек и как минимум за это его надо уважать, а не унижать своим взглядом узнавая, что он по статусу ниже или в ваши планы не вписался.
Извините что вклиниваюсь в столь пылкие д####ы, но сидя на чемоданах и молча читая тему, ярко выделяются слова "бизнесмен, олигарх", фразы "не нужен" правда смешно. если не нужен так почему столько внимания им, с головы до пят, с правого по левый карман уже обсудили. почему о простом рабочем, клерке столько не говорите? или это так сказать игра от обратного "мол увидит не нужен, ах какая скромная и в жены возьмет" бред ей богу. куда делось, как саша99 написал искренность и чистота отношений? человек, кто бы он ни был прежде всего человек и как минимум за это его надо уважать, а не унижать своим взглядом узнавая, что он по статусу ниже или в ваши планы не вписался.
Такую хер...ю могла сказать только я! А что смешного? Привет, Снежан!ярко выделяются слова "бизнесмен, олигарх", фразы "не нужен" правда смешно.
Тогда же когда ты пить начала))) Кстати хочу на это посмотреть)))))Когда? о_О
приветик....когда домой? и сувенир не забыла?
Тогда же когда ты пить начала))) Кстати хочу на это посмотреть)))))
Дааа...реально нельзя зарекаться!!! Поехали с нами на остров в выходные))))Я теперь пью пиво холодное с рыбой, вино домашнее и виски с колой!:boast:
Ну я тебе говорю "Приезжай!" )
Дааа...реально нельзя зарекаться!!! Поехали с нами на остров в выходные))))
Развития не будет)) У нас пакт о ненападении, бои ведём точечным огнём, каждый со своей територии)схожу за кофе пока....
И слава богу!)зы Дядя Министр! ну не все ж такие девушки как тут было написано!
Ему последнее время и с парнями тоже. ( я не о пендосах)мож тебе просто с девушками не везет?)))
Это Россия...если математик хитрый и умный он не должен быть нищим! это тупо и не хитро!
Идиот...Таких не бывает....У меня у подруги муж бизнесмен, всего добился сам с НУЛЯ...приехал в Саратов учиться тут и остался, у него отпуска не было несколько лет...Он в 6 утра уже выезжает из дома, что бы успеть все решить, человеку не хватает суток.
+1а для дома нужны "преданные, верные и умные"