Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Таких не бывает....
Странно...
Нет, я не говорю, что внучатый племянник троюродного дяди брата шурина муж подруги именно такой... И таких владельцев бизнеса много... Может быть большинство... Может быть даже подавляющее большинство... Но не факт...
Не надо судить по единичному случаю ни о круглосуточно работающих людей дела, ни про лентяев...

А

алекс99

Guest
Но что они остаются за бортом жизни это уже не умно! Согласись!?
Розовых очков не имею, кстати!
Что же за беда такая! Замуж гонят меня! у меня ж скоро комплекс разовьется!((
ЗЫ: "бигуди" не склоняется
а замуж чтоб детей успела нарожать....уже старородящая,а чо в 30 будет?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты видел ленивых бизнесменов?
Да. Думаю, что таких процентов 99... Другое дело, что из них процентов 20 в сотоянии справиться с ленью, а остальным приходится просто быть хорошими манагерами, чтобы "машина" работала и без их непосредственного участия.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но что они остаются за бортом жизни это уже не умно! Согласись!?
Обстоятельства, бывает, переезжают и умных и сильных...
Что же за беда такая! Замуж гонят меня! у меня ж скоро комплекс разовьется!((
Так, давай уже не спорь со старшими! "Доктор сказал в морг, значит в морг!" (с)
ЗЫ: "бигуди" не склоняется
Цыц, женщина!!! Да, Ксю по географии у меня двойка всегда была...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я так скажу, чтобы в крайности не бросаться. Самое главное богатство, если честно, это мозги. У человека можно забрать всё, кроме его знаний и умений. Так вот если будет выбор между мажором, живущим на родительские деньги, и среднестатистическим интеллектуалом, имеющего высшее образование и навыки в каком-то деле, как вы думаете, что я выберу? Не для кратковременного романа, а для того, чтобы остаток жизни прожить с человеком. Если есть голова, то заработать всегда можно.
Разделяю позицию)
Ну вот поэтому ты и ездишь не на порше кайене!))И не ври что не хотелось бы...
А хочешь я тебе на пальцах объясню почему я не ежжу на поршкаене и не хочется? При этом даже не совру.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче понятно...все по разному понимают значение слов «бизнесмен», «умный», «хитрый», «ленивый»...

А

алекс99

Guest
Достали уже высказывания принцесс....а на форуме это каждая вторая,да нет,даже каждая первая. Да ещё с апломбом таким с наездами. Я фея и все кто не согласен фак! То ли жара действует,то ли мир уже перевернулся....Не понимаю я этого. Где скромность? где девичья чистота помыслов? Куда мы катимся? Это не мужчины мачо,это девицы мачо из себя строят,рассуждая о чём понятия не имеют.....Грутно...Грустно и скучно.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Достали уже высказывания принцесс....а на форуме это каждая вторая,да нет,даже каждая первая. Да ещё с апломбом таким с наездами. Я фея и все кто не согласен фак! То ли жара действует,то ли мир уже перевернулся....Не понимаю я этого. Где скромность? где девичья чистота помыслов? Куда мы катимся? Это не мужчины мачо,это девицы мачо из себя строят,рассуждая о чём понятия не имеют.....Грутно...Грустно и скучно.....
Александр, принцесса - это очень хорошо, полезно для фигуры и поддержания жизненного тонуса мужчины. Для краткосрочной перспективы особено, т.к. кроме материальных затрат и капельки ума ничего особого не требуется. Продаётся? Дык покупай и пользуйся)

C

Chtulhu

Guest
Александр, принцесса - это очень хорошо, полезно для фигуры и поддержания жизненного тонуса мужчины. Для краткосрочной перспективы особено, т.к. кроме материальных затрат и капельки ума ничего особого не требуется. Продаётся? Дык покупай и пользуйся)

абсолютно поддерживаю :) принцесс на раз, а для дома нужны "преданные, верные и умные"

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разделяю позицию)

А хочешь я тебе на пальцах объясню почему я не ежжу на поршкаене и не хочется? При этом даже не совру.
Под поршкаеном я имела ввиду любую машину такого уровня! И не надо мне говорить что тебе не хочется иметь дорогую машину, квартиру дачу и т.д. все равно не поверю)))) Я хорошего мнения о тебе)))
З.Ы. Объяснения на пальцах я все рано не пойму с моей то капелькой ума…не утруждайся))

А

алекс99

Guest

абсолютно поддерживаю :) принцесс на раз, а для дома нужны "преданные, верные и умные"

Абсолютно не поддерживаю...претит покупать и пользоваться...

А

алекс99

Guest
Под поршкаеном я имела ввиду любую машину такого уровня! И не надо мне говорить что тебе не хочется иметь дорогую машину, квартиру дачу и т.д. все равно не поверю)))) Я хорошего мнения о тебе)))
З.Ы. Объяснения на пальцах я все рано не пойму…не утруждайся))

имею машину квартиру и дачу...дальше что? иметь всё по 2 раза,а смысл? провести всю жизнь в погоне за рублём? Обеспечить детей? потом из них чёрт знает что получится....Пахать без отпуска и выходных? да нахрен надо?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а замуж чтоб детей успела нарожать....уже старородящая,а чо в 30 будет?
уже старородящая, и в 30 и в 40 такой же статус!
а в 30 будет погоня за "малышом-Димой" из соседней ветки с надеждой на чудо...
это ты мне за "тебе с девушками не везет" отомстил?))))))
ты что? они ж принцессы....
Блин, ну, лана, значение слова "принцесса" тогже все по-разному понимают, по этому промолчу!
Так, давай уже не спорь со старшими! "Доктор сказал в морг, значит в морг!" (с)

Цыц, женщина!!! ...
Молчу-молчу, о, Умный и Сильный! А значит всегда Правый! О, Мужчина!

Верх Низ