Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всё правильно. Все женщины корыстны так или иначе. Всё равно фактор успешности мужчины играет большую роль. Объясняется просто - каждой самке нужен такой самец, чтобы тот смог обеспечить достойную жизнь её потомкам. Поэтому всё бабьё так падко на бабло.

Не совсем на бабло...это немного не так....бабло следствие ума, хитрости, трудолюбия мужчины, показатель того что он сильнее остальных...Вот что привлекает женщину. Я не говорю о тех, кому мама с папой дали все,за исключением если они с умом используют стартовую площадку и поднимаются выше.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не совсем на бабло...это немного не так....бабло следствие ума, хитрости, трудолюбия мужчины, показатель того что он сильнее остальных...
А ты тоже сама себя уговариваешь? Вот что за существа эти дэушге... Вот знают же свою натуру намного лучше любого мужыка, но будут врать всем и себе до последнего, пока не поймают за руку...

Конечно я верю, что между хитрым, умным, трудолюбивым нищим математиком и глупым, ленивым богатым владельцем бизнеса при прочих равных условиях (ну, они одинаково красивы или ужасны) - ты выберешь умного и трудолюбивого...

А

алекс99

Guest
А ты тоже сама себя уговариваешь? Вот что за существа эти дэушге... Вот знают же свою натуру намного лучше любого мужыка, но будут врать всем и себе до последнего, пока не поймают за руку...

Конечно я верю, что между хитрым, умным, трудолюбивым нищим математиком и глупым, ленивым богатым владельцем бизнеса при прочих равных условиях (ну, они одинаково красивы или ужасны) - ты выберешь умного и трудолюбивого...
провокация...это его конёк.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конечно я верю, что между хитрым, умным, трудолюбивым нищим математиком

одно из слов тут лишнее))) либо вместо математика должен бить математик-неудачник :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если математик хитрый и умный он не должен быть нищим! это тупо и не хитро!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
одно из слов тут лишнее))) либо вместо математика должен бить математик-неудачник :)
Математик-неудачник, это математик не достигший ничего в профессиональном плане... К сожалению у нас и великие математики нищие...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Таких не бывает....У меня у подруги муж бизнесмен, всего добился сам с НУЛЯ...приехал в Саратов учиться тут и остался, у него отпуска не было несколько лет...Он в 6 утра уже выезжает из дома, что бы успеть все решить, человеку не хватает суток.Кстати у него часто суббота и воскресенье рабочие дни. Просто если ты сам построил свой бизнес, ты никогда не сможешь отдать его в управление чужому человеку, ты должен будешь держать контроль.
А к слову о моем выборе. То молодой парень, думаю с перспективой, не глупый, не ленивый, зарабатывает пока не намного больше чем я.

А

алекс99

Guest
Таких не бывает....У меня у подруги муж бизнесмен, всего добился сам с НУЛЯ...приехал в Саратов учиться тут и остался, у него отпуска не было несколько лет...Он в 6 утра уже выезжает из дома, что бы успеть все решить, человеку не хватает суток.Кстати у него часто суббота и воскресенье рабочие дни. Просто если ты сам построил свой бизнес, ты никогда не сможешь отдать его в управление чужому человеку, ты должен будешь держать контроль.
А к слову о моем выборе. То молодой парень, думаю с перспективой, не глупый, не ленивый, зарабатывает пока не намного больше чем я.
как часто судим мы об общем по еденичным примерам....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если математик хитрый и умный он не должен быть нищим!
Многое из не хитрых и не умных людей длбиваются успеха, много умных и хитрых остаются за бортом жизни... Снимай уже розовые очки, Ксю... Ходи уже замуж, рожай детей стоя у плиты в штопаном халате и бигудях...

Последнее редактирование:
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я так скажу, чтобы в крайности не бросаться. Самое главное богатство, если честно, это мозги. У человека можно забрать всё, кроме его знаний и умений. Так вот если будет выбор между мажором, живущим на родительские деньги, и среднестатистическим интеллектуалом, имеющего высшее образование и навыки в каком-то деле, как вы думаете, что я выберу? Не для кратковременного романа, а для того, чтобы остаток жизни прожить с человеком. Если есть голова, то заработать всегда можно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Математик-неудачник, это математик не достигший ничего в профессиональном плане... К сожалению у нас и великие математики нищие...

Перельман, доказавший гипотезу Пуанкаре, отказывается от многочисленных наград, и денежных премий, которые присуждают ему за это Гипотеза Пуанкаре относится к числу семи важнейших математических “задач тысячелетия”, за решение каждой из которых Математический институт Клэя (Clay Mathematics Institute) назначил премию в один миллион долларов. Таким образом, Перельман должен получить вознаграждение. Ученый не общается с прессой, но газете стало известно, что Перельман не хочет брать эти деньги. По словам математика, комитет, присуждавший награду, недостаточно квалифицирован, чтобы оценить его работу. достижение, сообщает газета Guardian. После широкомасштабной проверки доказательства, которая продолжалась почти четыре года, научное сообщество пришло к выводу, что решение Перельмана верно.

Ну собственно и такие математики бывают, им дают , а он не берет))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Пока писала, тут уже вон скока накалякали)))

Бабоньки, не ведитесь))) Долой нищих разгильдяев, даёшь толстопузых олигофренов, то есть олигархов)))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как часто судим мы об общем по еденичным примерам....
Я НИОДНОГО не знаю ленивого бизнесмена!!!!! Есть те которые создали что то и им приходиться только контролировать процесс…НО у них уже начинается азарт и на достигнутом они не останавливаются!!!! Вообще понятия ленивый и бизнесмен - исключающие друг друга..
ЗЫ: А еще..человек который привык иметь большие деньги…ооооочень боится их потерять….

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Многое не хитрых и не умных людей длбиваются успеха, много умных и хитрых остаются за бортом жизни... Снимай уже розовые очки, Ксю... Ходи уже замуж, рожай детей стоя у плиты в штопаном халате и бигудях...

Но что они остаются за бортом жизни это уже не умно! Согласись!?
Розовых очков не имею, кстати!
Что же за беда такая! Замуж гонят меня! у меня ж скоро комплекс разовьется!((
ЗЫ: "бигуди" не склоняется

Верх Низ