Приму в дар легковой автомобиль..

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не следишь за его творчеством просто) Пашкет реально сделал большой шаг вперед в своем развитии))
Поклонники не дадут соврать.
Вот у кого-нибудь руки дойдут на проф уровне отполировать, спеть нормально и видеоряд приятный под это -будет хитпарады рвать) если уж из зверева и бузовой певиц сделали...

подписка на тему и лайк однозначно...

:a8e6cd7183adb9a51c1

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Не следишь за его творчеством просто) Пашкет реально сделал большой шаг вперед в своем развитии))
Поклонники не дадут соврать.
Вот у кого-нибудь руки дойдут на проф уровне отполировать, спеть нормально и видеоряд приятный под это -будет хитпарады рвать) если уж из зверева и бузовой певиц сделали...

Да уже него есть нормальные идеи, над видеорядом можно, конечно поработать, а звук уже много лучше

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне одному показалось, что его уронили, причём уже не в детстве?
п.с. против искусства в любых формах, ничего против не имею.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Будет ли успешна группа «Покровск-Альянс» с таким плакатом?
9239676.jpg

http://newtopic.ru/?p=45014

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Уж сколько лет, как упоротый, исполняет эту фигню )))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не смог дослушать до конца, но Пашкет упорный. Всего ему самого хорошего, только за то, что идет к своей, какой-то цели. Респект.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Искренне желаю, что бы у чувака всё получилось.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Всем привет! На сайте петиций опубликована запись с просьбой изменить участника Евровидения 2017 от России. По замыслу автора петиции им должен стать Павел Петров известный под псевдонимом "Пашкет". Текст обращения прилагаю

Мы знаем что наше телевидение уже назвало участника конкурса "Евровидение 2017" от России. Но мы все же просим Вас обратить внимание на достойного кандидата.
Павел Петров уже давно предан музыке и самозабвенно пишет музыку и стихи. В русскоязычном интернете он давно известен под псевдонимом "Пашкет" и заслужил искреннею любовь и уважение большинства людей. Если есть те кто еще не слышал о нем можете ознакомиться. Я уверяю Вас что каждый найдет в его огромном репертуаре ту самую песню которая по настоящему тронет и будет верном спутником по жизни.
В наше время многое решают деньги и связи, по телевизоры мы день ото дня видим одни и те же лица, и слышим одни и те же песни. Власти управляющие телевидением все чаще не обращают внимание на потребности народа и занимаются только рекламой и погоней за рейтингами. Вот как раз сейчас и наступает время чтобы что то изменить в этой круговерти фарса и бесконечного пиара однотипных теле героев.
Песни Павла Петрова редчайший пример истинного творчества ради народа, а не ради рейтингов и материальных благ. В наше трудное время, когда все устали от безденежья, произвола и фальши - музыка Павла Петрова, как луч света в темном царстве, способна подарить многим людям радость и хоть как то скрасить сложные условия жизни.
В завершении прошу Вас ознакомиться с творчеством Павла Петрова и все таки принять решение отправить его участником конкурса "Евровидение 2017" от России. Я не могу гарантировать что он победит, я не могу гарантировать что его с первых мгновений поймет весь фестиваль, но я уверен что он сможет разрушить многолетние шаблоны конкурса и показать людям что каждый может добиться всего чего хочет благодаря своему творчеству. Павел Петров - заслуживает быть услышанным.

Если все таки активисты смогут добиться своего, какую песню Павла вы хотите услышать на конкурсе?

hhttps://www.change.org/p/первый-канал-павел-петров-должен-выступить-от-россии-в-конкурсе-евровидение-2017?source_location=minibar

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Если вдруг Юлию не пустят на Евровидения -то поеду я! (Пашкет)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1564507.html
Группа саратовцев просит отправить на конкурс Евровидение-2017 представлять Россию своего земляка, Павла Петрова, "давно известного под псевдонимом Пашкет". Соответствующая петиция была размещена на портале change.org.

Как пишут авторы инициативы, Павел Петров "уже давно предан музыке и самозабвенно пишет музыку и стихи". По их мнению каждый может найти в его огромном репертуаре "ту самую" песню, которая по настоящему тронет его.

"В наше время многое решают деньги и связи, по телевизоры мы день ото дня видим одни и те же лица, и слышим одни и те же песни. Власти управляющие телевидением все чаще не обращают внимание на потребности народа и занимаются только рекламой и погоней за рейтингами. Вот как раз сейчас и наступает время чтобы что то изменить в этой круговерти фарса и бесконечного пиара однотипных теле героев", - написали авторы петиции, отметив, что песни Петрова при этом – "редчайший пример истинного творчества ради народа, а не для рейтингов и материальных благ".

"В наше трудное время, когда все устали от безденежья, произвола и фальши - музыка Павла Петрова, как луч света в темном царстве, способна подарить многим людям радость и хоть как то скрасить сложные условия жизни", - сообщается в петиции.

Авторы инициативы призывают ознакомиться с творчеством Петрова и все же принять решение отправить на Евровидение именно его.

"Я не могу гарантировать что он победит, я не могу гарантировать что его с первых мгновений поймет весь фестиваль, но я уверен что он сможет разрушить многолетние шаблоны конкурса и показать людям что каждый может добиться всего чего хочет благодаря своему творчеству", - написали инициаторы.

Напомним, 12 марта стало известно, что представлять Россию на Евровидении отправится певица Юлия Самойлова, которая стала инвалидом после прививки от полиомиелита и прикована к инвалидному креслу.
https://www.saratovnews.ru/news/201...a-evrovidenie-mestnogo-ispolnitelya-pashketa/

Так и доберется до Евровидения. Предлагаю начать сбор средств на переселение Пашкета из Энгельса быдлячего в Саратов цивильный, абы было бы нам тут чем гордится, да и случае победы Пашкета можно надеяться на проведение Евровиденья в Саратове.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
да и случае победы Пашкета можно надеяться на проведение Евровиденья в Саратове.
А вот этого не надо!!! Своих пидоров хватает, еще и европейских понаедет...((((((

Верх Низ