C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Сцифи, намймись на сейнер, лет за пять сколотишь стартовый капитал, и народ от тебя отдохнёт.
Где же вы видели его соплеменников с лопатой?)))
Сцифи, намймись на сейнер, лет за пять сколотишь стартовый капитал, и народ от тебя отдохнёт.
все регионы не просты. а уж отдельные республики тем более.
Мы все умрем!
SciFi, а вы кем трудитесь?
в саратове дочерта фирм которые были тут созданы и ведут успешную деятельность.
а ты хочешь и рыбку съесть, и чистым остаться. так не бывает.
Сообщение от SciFi
Одно то - насколько торкнула эта тема "успешных и сытых" говорит в поддержку сформированного у меня мнения.
Ну так если оно у Вас сформировалось, к чему предложение привести пример успешного ведения дел? Или это такой вопрос-утверждение?
Ну если не учитывать, что мы долгое время дружим семьями с одним из фигурантов рассказа,
SciFi, а вы кем трудитесь?
Но утверждать, что это невозможно.... Абсолютно неправильно.
Создаются искусственные бюрократические барьеры, и деньги перечисляются, хорошо если, через 5-6 месяцев.
"Нам нельзя на завод... Мы ничего делать не умеем... " (с) Забытая мелодия для флейтыSciFi, а вы кем трудитесь?
Нет. Ищем логику.критикуем критиканство?
и что?именно об этом я и пишу что нельзя этого сделать.
Сообщение от SciFi
Одно то - насколько торкнула эта тема "успешных и сытых" говорит в поддержку сформированного у меня мнения.
Ну так если оно у Вас сформировалось, к чему предложение привести пример успешного ведения дел? Или это такой вопрос-утверждение?
а зачем? это россия. я люблю эту страну *без всякой иронииХорошо. Перефразирую. Есть ли примеры успешного ведения дел с соблюдением законов.
а зачем? это россия. я люблю эту страну *без всякой иронии
например, чтобы не повторить судьбу Ходорковскогоа зачем?
А здесь прокуроры есть, что бы следить за соблюдением законов?Хорошо. Перефразирую. Есть ли примеры успешного ведения дел с соблюдением законов.
не смеши, а.например, чтобы не повторить судьбу Ходорковского
а зачем? это россия. я люблю эту страну *без всякой иронии
я не вижу в этом ничего плохого.Я тоже люблю свою страну) но какая связь этого с бизнесом без соблюдения законов?
Соглашусь с топикстартером - положение дел обязывает предпринимателя вести свой бизнес не совсем честными и прозрачными способами. Иначе такой предприниматель не конкурентоспособен.
я не вижу в этом ничего плохого.
я не вижу в этом ничего плохого.
кидалово идет вразрез с моей личной совестью.почему бы не заняться скупкой и перепродажей краденного? Или кидаловом?
зато честно )и что?
а ты реально думаешь что кто то стартовый капитал честно сколотил?
мы тут живем.
тут это нормально.
не нравится - сваливай.
а скупка и перепродажа... - когда я в конце 90х работал в торговле и мы у людей принимали некий товар в счет стоимости нового - у меня не было привычки спрашивать откуда товар )