Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно, а у кого нибудь есть ещё приёмные дети?, и кому не страшно и не стыдно здесь об этом рассказать? Я ж не один такой?
Скорей всего - один. На 15 000. Выражаю уважение и желаю счастья семейству!Я ж не один такой?
А почему может быть стыдно или страшно? Наоборот вроде как гордиться можно )) Другое дело что о своей семье и личной жизни я на форуме не рассказываю )Кстати, а почему Вы удалялись?Интересно, а у кого нибудь есть ещё приёмные дети?, и кому не страшно и не стыдно здесь об этом рассказать? Я ж не один такой?
+1например некоторые мои соседи. Я знаю, что они существуют, но практически ни разу их не видел)))
есть подозрение, что один)Интересно, а у кого нибудь есть ещё приёмные дети?, и кому не страшно и не стыдно здесь об этом рассказать? Я ж не один такой?
Да здесь такое сплошь и рядом - ещё удаляться из-за них? Шли бы они в зад. Таких лучше просто игнорировать, не достойны они ни капельки внимания. Благо, нормальные пока ещё тоже присутствуют, хоть их и мало.на адекватные посты в соседних темах получал необоснованные оскорбления от людей, которые меня даже не знают лично
А почему может быть стыдно или страшно? Наоборот вроде как гордиться можно ))
Нет, нисколько. Все обязанности по дому поделены, тем более Макс читает взахлёб кучи книг...Ему некогда конфликтовать....Так сказать нет повода для конфликтов.А старшие детки между собой не конфликтуют? Всё ж возраст у них такой сейчас...
Ничего сложного)) Детей надо понимать, стать с ними на один уровень. И адаптации никакой не было. Просто когда нас стало пятеро, мы сели за стол переговоров, и определили правила, по которым мы до сих пор счастливо живём, и которые всех устроили.Демидов, мне бы было интересно послушать о процессе адаптации.Особенно вашей жены.
Я иногда читаю тематический раздел на форуме одном и знаю,что процесс это очень сложный.
Конечно есть. У моего сослуживца дочка приёмная... Ей сейчас уже 20.....Интересно, а у кого нибудь есть ещё приёмные дети?
Думаю, что знает, её ведь не в грудном возрасте взяли, да и они очереди ждали не один год на усыновление, но не у неё же спрашивать)))Она же знает, что приёмная?
Всё в порядке у них))И как, что дальше? Девушка то уже взрослая!
Ну,это в каждой семье схема разная. Одинаковых семей, как и людей не бывает. И тут я не смогу одинаково и универсально для всех ответить...Каждый случай усыновления или удочерения или опеки уникален. Есть какие то общие психологические схемы адаптации, но попав в конкретный мир, в новую семью, все семейные устои претерпевают метаморфозы, семья меняется, потому что она новая.Демидов, вы лукавите)
а никто негативно и не относился(не надо делать из людей монстров),реакция организма вот такая была.как к ребёнку можно негативно относится?