С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Почему же нельзя о трудном? Семисветик очень права насчет физического отвращения. Если человек не родной, то должно совпасть ОЧЕНЬ много всего, чтобы с ним захотеть жить.
Он уже год живёт в нормальной семье.Демидов, а как давно Максима забрали к себе?
Признаться, я сам очковал перед тем, как взять такую ответственность...Ребёнок взрослый и самостоятельный...Страшно блин... Однако моё решение оправдало все надежды! Я не ошибся, Максим тоже не ошибся, когда принимал решение покинуть детдом в Хвалынске....Короче, в этом литературном произведении ошибки отсутствуют)))Взять маленького ребенка - это подвиг. К этому готовы единицы. Он пахнет чужим. Ну это как Маугли. И решаются на это очень добрые или отчаявшиеся люди. А взять большого ребенка со сложившимся характером - это даже не подвиг, а нечто высшее. Это очень смело, очень смело. Демидову искренне желаю удачи и счастья.
Нет, это в личку.Демидов, а можно немного его истории?Как и в каком возрасте он попал в учреждение?
6 лет...Демидов, ок,сори.
Мне в принципе интересно сколько лет он провел в учреждении и насколько сильна депривация.
Без личных подробностей,конечно же
поделились бы, что за линия и как ее вести))веду свою линию
я именно так перенимаю?)))))Зачем перенимать досконально и дословно чужой опыт?
Интересно, а у кого нибудь есть ещё приёмные дети?, и кому не страшно и не стыдно здесь об этом рассказать? Я ж не один такой?