Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Немного по-большеТыщ 500 стоит?
Где? Как? У кого?Можно купить, но на не совсем старые машины от 2000 года примерно.
Немного по-большеТыщ 500 стоит?
Где? Как? У кого?Можно купить, но на не совсем старые машины от 2000 года примерно.
Дешевле купить у нас в РФа если новую авто брать из салона дешевле будет чем в рф?
Это не законно, так что публично, я думаю, обсуждать не надоГде? Как? У кого?
Тоже интересует такой вопрос Где и как можно его сделать? (сертификат соответствия евро-4) телефоны из интернета молчат
и какой из этого выход?ПТС на такие машины все равно не выдадут, без заключения ВНИИМАШ о переоборудовании.
и какой из этого выход?
Хотя бы примерный диапозон цен....цена: договорная
цена будет почти такая как на сайтах. А вот если у вас есть реальный интерес,то за телефоном в личку.Хотя бы примерный диапозон цен....
Почему ?Дешевле купить у нас в РФ
ПТС на такие машины все равно не выдадут, без заключения ВНИИМАШ о переоборудовании.
Так сертификат и подверждает что машина переоборудована ( если надо) и соответствует евро-4, или это не так?
Так сертификат и подверждает что машина переоборудована ( если надо) и соответствует евро-4, или это не так?
Знакомый купил порш в Минске сказал что дешевле чем в мскДешевле купить у нас в РФ
Знакомый купил порш в Минске сказал что дешевле чем в мск
Знакомый купил порш в Минске сказал что дешевле чем в мск
а кто недавно ездил туда на машине? подскажите оптимальный маршрут! пожалуйста
не с учетом расстояния, а с учетом разумного компромисса между расстоянием и качеством дорог.
скоро в Смоленск еду - направление тоже по сути, вот и думаю толи через Пензу-Рязань, толи через Тамбов-Орел