C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
могу пригнать тебе из литвы. Растомаживать будешь сам.правила растаможки на сайтах
Не сможешь.....
могу пригнать тебе из литвы. Растомаживать будешь сам.правила растаможки на сайтах
указанный в ссылке автомобиль как раз пойдет по единой ставке и ПТС на него выдадутНе умеете вы таможенные платежи считать. Фургончик пойдет по СТП, т.е пошлина, на все это НДС, + утилизационный сбор. Только на указанный в ссылке авто УС не будет, как и ПТС не дадут.
почему?сталкивался с его услугами?Не сможешь.....
указанный в ссылке автомобиль как раз пойдет по единой ставке и ПТС на него выдадут
почему?сталкивался с его услугами?
я смотрел авто по второй ссылке там 8703 однозначно, пойдет по единой ставке, евро-5 там указаноС 01.01.2014 нет евро-5 - нет ПТС. 8704 никак не пойдет по единой ставке, который со стеклами - может и пройдет, но утилизацинный сбор будет не 3000 р))).
я смотрел авто по второй ссылке там 8703 однозначно, пойдет по единой ставке, евро-5 там указано
категория м1, он легковой и у него пять местДля УС - там будет не по 8703, там категория N1 полезет - и аллес.
категория м1, он легковой и у него пять мест
тренируюсь каждый день, в течении 14 лет ужеРекомендую потренироваться в таможне, не прокатит он как М1. А по tks.ru будет бегать очередной терпила....
тренируюсь каждый день, в течении 14 лет уже
господи.., это моя работа, так вам понятнееПоследние годы там регулярных граждан почти нет...
господи.., это моя работа, так вам понятнее
про таможенных представителей нечего не слыхали?Нет такой работы, причем уже давно, лет 8, уже точно, это теперь - это хобби.
про таможенных представителей нечего не слыхали?
оставлю этот бред без комментовТаможенные представители занимаются немного другими вещами, чем частные авто, за них берутся- когда конкуренты вкупе с таможней давить в основной сфере начинают... А в текущем состоянии дел в этой сфере - у такого тампреда СПТО надо на лыжи вставать...
з.ы работаю в этой сфере 1993 года, если что)))
оставлю этот бред без комментов
спасибо, и вам того же)), в Саратове мы сидим))Ну счастия вам)) С учетом того, что на СВХ машины далеко не каждый день встают, причем уже много лет, с бялорусских тампреду ничего не обломится - по определению(С). Не в "Камчатке" сидите-то?)))
спасибо, и вам того же)), в Саратове мы сидим))
у вас точно все нормально?Будете продолжать в том же духе ( у вас много попадосов за последнее время было), адрес сидения может измениться.