Пригнать авто из Белоруссии

• Автор темы Dimon
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да какая разница сколько будет стоить тут... хлам-есть хлам, лучше поездий еще на тазике, потом купишь что нибудь живое от 400т.р...

когда будет 4ре сотки будет е46 или е39

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
когда будет 4ре сотки будет е46 или е39

бэха - это класс, надо только тянуть ее обслуживать... дорогая бричка... е46 мало живых то уже осталось...
У друга 5 е60, сгорел интелектуальный провод который идет от акб... провод 10 тр +замена 8т.р. (он идет же с багажника через всю машину)..... вот и стоит сто раз подумать, а есть ли деньги на обслугу ))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
бэха - это класс, надо только тянуть ее обслуживать... дорогая бричка... е46 мало живых то уже осталось...
У друга 5 е60, сгорел интелектуальный провод который идет от акб... провод 10 тр +замена 8т.р. (он идет же с багажника через всю машину)..... вот и стоит сто раз подумать, а есть ли деньги на обслугу ))))

эт само собой...я т русские машины всегда покупал с запасом налички....

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
передт новым годом друг пригнал мицубиси мурену(поджера) 2002 г за 300 руб и плюс сертификат 20руб, ездит,машина по состоянию вроде норм,единственно я бы лично не взял там таких годов, т к пробег уже космический

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
передт новым годом друг пригнал мицубиси мурену(поджера) 2002 г за 300 руб и плюс сертификат 20руб, ездит,машина по состоянию вроде норм,единственно я бы лично не взял там таких годов, т к пробег уже космический

может быть монтеро?)) 2002 год за 300 - хлам)) Белоруссы наверно рады, весь хлам в рашу скинут хоть...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
кстати из те кто пригонял где на учет обычно кто ставит)) некоторые мрэо глаза выпучивают видя авто с белоруссии)))
кто в 777 ставит?)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а белорусские транзиты как выглядят?..седня видел мазду тройку 2.3 с белорусскими номерами

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати из те кто пригонял где на учет обычно кто ставит)) некоторые мрэо глаза выпучивают видя авто с белоруссии)))
кто в 777 ставит?)
в обл мрео на вольском тракте

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
кто в 777 ставит?)
А какая разница, ПТС-то все равно таможней выдан, так что и 777 и МРЭО - без проблем.
p/s/ decoder, а ты по "волшебному" экологическому сертификату машину с обычным таможенным оформлением провел?

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Государственный таможенный комитет Белоруссии не исключает сохранения действующих ставок таможенных пошлин на легковые автомобили, ввозимые физическими лицами, после 1 июля 2011 г. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель председателя ГТК Сергей Борисюк. «Пока рано говорить, что произойдет летом: либо действие данных ставок в июле будет продлено, что нельзя исключить, либо с 1 июля 2011 г. будут действовать единые ставки таможенных пошлин на транспортные средства, ввозимые физлицами в соответствии с соглашениями, подписанными в рамках Таможенного союза», – сказал С. Борисюк.

Председатель ГТК отметил, что для Белоруссии до 1 июля 2011 г. сохраняются установленные национальным законодательством ставки на ввоз автомобилей физическими лицами. Соответствующее решение было закреплено в протоколе об отдельных временных изъятиях из режима функционирования единой таможенной территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Документ был подписан 5 июля 2010 г. в Астане одновременно с решением о введении в действие Таможенного кодекса.

Напомним, в Белоруссии с 2010 г. начали действовать ставки единого таможенного тарифа Таможенного союза, в результате чего для юридических лиц при ввозе автомобилей на белорусскую территорию пошлины возросли до уровня российских. В то же время ставки для ввоза автомобилей физическими лицами на территорию Белоруссии остались на прежнем уровне, которые существенно ниже ставок, установленных в РФ.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/01/26/1635095

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Государственный таможенный комитет Белоруссии не исключает сохранения действующих ставок таможенных пошлин на легковые автомобили, ввозимые физическими лицами, после 1 июля 2011 г. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель председателя ГТК Сергей Борисюк. «Пока рано говорить, что произойдет летом: либо действие данных ставок в июле будет продлено, что нельзя исключить, либо с 1 июля 2011 г. будут действовать единые ставки таможенных пошлин на транспортные средства, ввозимые физлицами в соответствии с соглашениями, подписанными в рамках Таможенного союза», – сказал С. Борисюк.

Председатель ГТК отметил, что для Белоруссии до 1 июля 2011 г. сохраняются установленные национальным законодательством ставки на ввоз автомобилей физическими лицами. Соответствующее решение было закреплено в протоколе об отдельных временных изъятиях из режима функционирования единой таможенной территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Документ был подписан 5 июля 2010 г. в Астане одновременно с решением о введении в действие Таможенного кодекса.

Напомним, в Белоруссии с 2010 г. начали действовать ставки единого таможенного тарифа Таможенного союза, в результате чего для юридических лиц при ввозе автомобилей на белорусскую территорию пошлины возросли до уровня российских. В то же время ставки для ввоза автомобилей физическими лицами на территорию Белоруссии остались на прежнем уровне, которые существенно ниже ставок, установленных в РФ.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/01/26/1635095

Молодец Батько)) но один фиг в РФ только до 2010 года ввезенныЕ( а эти по полным ставкам(

V

VILY75

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новое авто из салона

Насколько я понял, новый автомобиль можно спокойно брать в салоне у белорусских оффициалов, так как юр. лица, коими являются оф. дилеры, таможат по Российским ставкам??? Так ли это и какими документами необходимо озавестись в этом случае?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Насколько я понял, новый автомобиль можно спокойно брать в салоне у белорусских оффициалов, так как юр. лица, коими являются оф. дилеры, таможат по Российским ставкам??? Так ли это и какими документами необходимо озавестись в этом случае?
а какой смысл тогда если цены одинаковые)) сгонять потратить бабло на проезд проживание перегон или как?)а потом ждать птс в белоруссии а потом уже с кучей справок на нашей таможне )

Z

ZSW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саратовцам привет из Липецка. Поеду в конце февраля в РБ за авто. Никто не планировал? там бы встретились уже перед выездом и вместе в путь. Просто оттуда ехать вместе веселей, а то одному... ночью... на трассе... на транзитах... Уффф, страшненько :) Просто нам с вами бОльшую часть по пути...

Михаил BY

Михаил BY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. Я сам живу в Беларуси в Брестской области в городе Пинске. Писал мне по имейлу человек из Саратова по поводу того, что хочет приобрести мой автомобиль. Я погуглил и нашел этот форум. Топик этот оказался весьма полезным. Стандарт Евро-4 регламентирует не год впуска, а нормы выбросов СО. Я на моем автомобиле 1996 г.в. прошел последний технический осмотр с большим запасом по Евро-3... Немного до Евро-4 недотянул )) Хотя, в 96-м было только Евро-2. Автомобиль Мерседес W210 Avantgarde E230.

п.с. Кстати, может кому будет интересно, автомобиль несрочно потихоньку продается в фоновом режиме ) 8000$

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Доброго времени суток. Я сам живу в Беларуси в Брестской области в городе Пинске. Писал мне по имейлу человек из Саратова по поводу того, что хочет приобрести мой автомобиль. Я погуглил и нашел этот форум. Топик этот оказался весьма полезным. Стандарт Евро-4 регламентирует не год впуска, а нормы выбросов СО. Я на моем автомобиле 1996 г.в. прошел последний технический осмотр с большим запасом по Евро-3... Немного до Евро-4 недотянул )) Хотя, в 96-м было только Евро-2. Автомобиль Мерседес W210 Avantgarde E230.

п.с. Кстати, может кому будет интересно, автомобиль несрочно потихоньку продается в фоновом режиме ) 8000$

никто невыдаст на него сертификат) мы спрашивали в ростесте) 2000год то сбоязнью дают)

Михаил BY

Михаил BY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никто невыдаст на него сертификат

А что, такая проблема в Ростесте сделать замеры на СО? Интересно, как это выдаются сертификаты по выбросам без замеров СО?
Я перед прохождением технического осмотра заправлял машину обычным 92-м бензином - и тест был пройден "на ура" по Евро-3. Немного до Евро-4 недотянул. На тот момент у нас еще не поступил в продажу 95-й бензин стандарта Евро-5. Даю руку на отсечение, если автомобиль заправить 95-м бензином стандарта Евро-5 - то он пройдет тест на СО по Евро-4. А вообще, все Мерседесы расчитаны заводом-изготовителем на эксплуатацию на 98-м бензине (Super), но в Беларуси оного нет в продаже, в отличае от РФ.

Верх Низ