Пригнать авто из Белоруссии

• Автор темы Dimon
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ездила в РБ летом, на ноябрьские... не такие уж там запредельные цены на бензин... конечно лучше залить полный бак перед границей... Вот в Европе бензин стоит почти 2 евро)) и когда заливала полный бак в корсу - отдав 80 евро, вот тут ппц цены ))
Езжайте лучше с кем то на машине, так проще, можно поездить по разным городам..
Поедите в РБ на авто, не забудьте купить грин карту на 2 недели - порядка 500р

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
походу получается что в феврале смысла нет ехать?машинки разобрали?а так есть знакомый который давно зовет в РБ в гости, он даже помог бы чем смог...
просто имеется 200 тыс, будет иметься через месяц)) и хотелось бы авто лучше чем тот хлам что можно купить в саратове-москве

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
что лучше, то понятно, только нескем ехать)) Вот я про поезд и спрашивал.

в идеале собраться человека три и с кем нибудь из друзей на машине,чтоб обратно 2 -3 машины гнать,.и безопасней и дешевле

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
надо сначала свою продать, чтобы за другой ехать. да и в белораши пробить варианты

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
походу получается что в феврале смысла нет ехать?машинки разобрали?а так есть знакомый который давно зовет в РБ в гости, он даже помог бы чем смог...
просто имеется 200 тыс, будет иметься через месяц)) и хотелось бы авто лучше чем тот хлам что можно купить в саратове-москве

мне кажется за 200т.р. только хлам будет....

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поезд волгоград-брест билет в декабре был 1600 с копейками приезжает в минск рано утром самое то в среду- это каму на рынок не надо)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
хлам относительно чего? http://www.abw.by/allpublic/sell/2399968/ у нас такой хлам не меньше 270 и выше

мое мнение что это пендоский хлам..... 2002 года не будет бора стоить 200т.р.... мое имхо все
Вот нормальный вариант, так скажем более реальный... http://www.abw.by/allpublic/sell/2037484/

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
мое мнение что это пендоский хлам..... 2002 года не будет бора стоить 200т.р.... мое имхо все
Вот нормальный вариант, так скажем более реальный... http://www.abw.by/allpublic/sell/2037484/

понятное дело что это пендосский хлам но сколько у нас будет стоить такой же пендосский хлам?

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я б тоже скатался :) Но проблема таже- спихнуть таз. А там хотелось бы найти гольф/бору/джетту/пассат(сомневаюсь :) )/опель астру. Может скооперируемся? ) Прихвачу навигатор, бук- там к инету подключимся тачки по вину пробивать :)

Поезд в субботу вечером уезжает из Саратова, в пн рано утром приезжает в Минск.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
понятное дело что это пендосский хлам но сколько у нас будет стоить такой же пендосский хлам?
Сань +50р к цене добавляй и выйдет она те тут с сертификатами а потом думай нужен ли те этот гемор))) и с 200р там делать нефиг- убитый хлам ушатаный со штатной музыкой будет и сигналки в основном у всех штатные

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сань +50р к цене добавляй и выйдет она те тут с сертификатами а потом думай нужен ли те этот гемор))) и с 200р там делать нефиг- убитый хлам ушатаный со штатной музыкой будет и сигналки в основном у всех штатные

Сань я к примеру привел тот авто

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
конечно идеально если есть возможность выдернуть кого-то из рабочей недели дня на 3 и ехать на машине (я так понял там лучше быть уже в четверг с утра). а нет - так ничего страшного. здесь и расписания и цены))

поезд волгоград брест выходит в 2040 в понед из ссаратова и прибывает в 4.30 по ихнему в минск))) лучше брать купе 3600 помоему))) тк едешь с деньгами))а там поверь мне многие знают зачем и с чем россияне едут

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Да какая разница сколько будет стоить тут... хлам-есть хлам, лучше поездий еще на тазике, потом купишь что нибудь живое от 400т.р...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сань я к примеру привел тот авто

я про то что смысл есть с суммой около 450р)) остальное старье или всяеие недомашины вроде микр и пыжиков 206)) смиритесь нормальное авто стоит везде денег))) глядите в сторону казахстана оттуда мало гоняют пока) в минск все сгребли москвичи))) им 800км до туда))) а вот астана для них далековата

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я про то что смысл есть с суммой около 450р)) остальное старье или всяеие недомашины вроде микр и пыжиков 206)) смиритесь нормальное авто стоит везде денег))) глядите в сторону казахстана оттуда мало гоняют пока) в минск все сгребли москвичи))) им 800км до туда))) а вот астана для них далековата

+1000, нормальная инка не будет стоить как таз...

Верх Низ