Пригнать авто из Белоруссии

• Автор темы Dimon
  • Дата начала
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
меня замученность не пугает,мне лучше купить машину подешевле и самому её до ума довести...а как торгуються местные торгаши?реально 500-700 долларов скинуть если особых косяков не обнаружено?

где как сань торгуются)) в основном у них политика на данный момент тк проходных машин мало осталось порядка 100 баксов( как говорят типа мы не русские а называем реальные цены на авто) и лучше глянь в сторону авто.ру) счас цены выровнялись ибо белорусы начинают уже хотеть слишком много за авто)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
кому нужно конкретно знать что по документам в личку))) расскажу и опишу что как) как говорится отниму хлеб)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
decoder, Саш...ну не расстраивайся ты так.... CAM же у нас теоретик-пессимист....))) ниразу ниче не гонял, но все так афффторитетно знает...

кстати у тебя скоро 5 месяцев буит... суши сухари...учи блатняк...готовься ))))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
decoder, Саш...ну не расстраивайся ты так.... CAM же у нас теоретик-пессимист....))) ниразу ниче не гонял, но все так афффторитетно знает...

кстати у тебя скоро 5 месяцев буит... суши сухари...учи блатняк...готовься ))))

bagor первый по этапу пойдет)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
па баааальшооооомуууу сибиииирскомууу траааакту....
далекооо далекооо за байкаааааалллл....
:2dda8142dde7142ad02

кстати...нащет французов зря.... можно подобрать вполне приличные лагуны.... а так как их мнего - цена халява....
вот правда как им буит с саратовского ДТ - хз...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
па баааальшооооомуууу сибиииирскомууу траааакту....
далекооо далекооо за байкаааааалллл....
:2dda8142dde7142ad02

кстати...нащет французов зря.... можно подобрать вполне приличные лагуны.... а так как их мнего - цена халява....
вот правда как им буит с саратовского ДТ - хз...
ну про французов те расскажет timm особенно о 2х у которых внезапно на светофоре сгорел мозг(цена 60р и никто неберется даже паять)

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поздно уже в белоруссию ехать) там тока мертвые дизельные французы остались) и или хлам с пробегом 200+
Вообще нереально откопать нормального фольца/ауди года 2000? :(

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вообще нереально откопать нормального фольца/ауди года 2000? :(
ну последние из интересу проглядывания сайтов ихних показали что машину с турбодизелем бывают и пробегом 200тыщ по космоценам но если и мелькает чтото достойное то купят быстрее чем ты соберешься туда выехать) и год надо от 2001-2002 и желательно переходные модели которые делались до 2005-2006 чтобы были аналоги с евро4

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с гольфом 4, опель астра, ауди а4 могут возникнуть проблемы при получении сертификата?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ну последние из интересу проглядывания сайтов ихних показали что машину с турбодизелем бывают и пробегом 200тыщ по космоценам но если и мелькает чтото достойное то купят быстрее чем ты соберешься туда выехать) и год надо от 2001-2002 и желательно переходные модели которые делались до 2005-2006 чтобы были аналоги с евро4

Чтобы проскочить по модели двигателя под евро-4, пока лазейку не закрыли)))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А с гольфом 4, опель астра, ауди а4 могут возникнуть проблемы при получении сертификата?

думаю нет тк на гольфе 4 движки ставятся досихпор на октавии и тд свежих годов такие как 1.8т и тд и опять же зависит от того где буишь делать сертификат(мск-ростестгдето 16-20р- то проблем небудет тк авто будет внесено в госреестр, контора уполномоченая проводить сверки и чемто похожа на НАМИ), про мелкие конторы которые печатают на бланках своих или левых ничего сказать немогу)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

опять же уточняй что сертификата неофициального))) и как я уже повторял погляди в сторону мск)) в белоруссии счас особо делать нечего)))в мск в большинстве случаев дешевле)) тк москвичи в основном и скупили авто в РБ и терь продают и оч сильно демпингуют по ценам)

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять же уточняй что сертификата неофициального))) и как я уже повторял погляди в сторону мск)) в белоруссии счас особо делать нечего)))в мск в большинстве случаев дешевле)) тк москвичи в основном и скупили авто в РБ и терь продают и оч сильно демпингуют по ценам)
Поглядел- в Москве заметно дороже :)

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прибавь дорогу сертификат и расходы на оформление такси связи проживание)) и увидишь)
Разница примерно в 50 наверно получается. Если сертификат будет стоить 100$ то смысл имхо есть.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
с сетификатом за сотку можно будет подтереться потом мне кажется)

decoder, ты машину как выбирал? на базаре или в интернете? где там базар находится и как пробить vin?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
с сетификатом за сотку можно будет подтереться потом мне кажется)

decoder, ты машину как выбирал? на базаре или в интернете? где там базар находится и как пробить vin?

в интернете)) но к моменту приезда 90процентов продали) ибо их сметали как пирожки)) те я за день до отьезда обзвонил всех вечером уехал)) приехали уже нет ниче почти))
купили газету) там тоже половины нет из тех марок что хотел) а что поглядели хлам)) далее начал обзванивать другие марки-хлама куча)) на такси потратили немерено денег)) а потом нашел ту единственную))

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в интернете)) но к моменту приезда 90процентов продали) ибо их сметали как пирожки)) те я за день до отьезда обзвонил всех вечером уехал)) приехали уже нет ниче почти))
купили газету) там тоже половины нет из тех марок что хотел) а что поглядели хлам)) далее начал обзванивать другие марки-хлама куча)) на такси потратили немерено денег)) а потом нашел ту единственную))
Так нашел же! :) Давно ездил?

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ