decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Уверен что отличноо)) Минск Гомель МогилёвМожет просто плохо искали В Минске только смотрели?
Уверен что отличноо)) Минск Гомель МогилёвМожет просто плохо искали В Минске только смотрели?
может просто искали какие-то супер-невероятные варианты? ну там е-класс 03 года в идеале за 7тыщ?))
может просто искали какие-то супер-невероятные варианты? ну там е-класс 03 года в идеале за 7тыщ?))
А что глядели? Ценовой диапазон, модели?просто ориентировались по ценам москвы))) и по состоянию))) машины с пробегом за 200тыщ и состоянии как из кювета нерассматривали и дизеля и французов неглядели)
где как сань торгуются)) в основном у них политика на данный момент тк проходных машин мало осталось порядка 100 баксов( как говорят типа мы не русские а называем реальные цены на авто) и лучше глянь в сторону авто.ру) счас цены выровнялись ибо белорусы начинают уже хотеть слишком много за авто)
А что глядели? Ценовой диапазон, модели?
еще очень много машины у которых бока прошли гвоздем и тд)) пока смотрели многие хозяива сказала что это у них так народ развлекается)))
Разница примерно в 50 наверно получается. Если сертификат будет стоить 100$ то смысл имхо есть.
кстати реально комунизм) идеальные дороги но одежду фиг купишь)) мало магазинов вроде грозди) нет платежных терминалов- на мобилу в банке кладут-а на российский оч трудно положить) между операторами звонки дорогие поэтому у всех 2-3 телефона))таким развлекателям очень приятно этот самый гвоздь в ляжку втыкать. блин у них там правда чтоль коммунизм еще.. ну чисто классовая ненависть! вспоминая нетленное "дверь проломить купил отбойный молоток, электродрель - попробуй крышу пропили" (с) всв
он у них уже давно по бензину размазан, как у нас щас хотят сделатьи нет понятия налога с лс)) они вообще незнают обычно сколько кобыл в машине тк выбирают их исключительно исходя из того сколько жрет на сотню тк у них бензин 37р))) и нету 98даже))
я спрашивал на чём туда ехать, но ответа так и не получил ((
что лучше, то понятно, только нескем ехать)) Вот я про поезд и спрашивал.мне кажеться лучше на машине с кем то,и залить в россии полный бак)