RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
Так это мгла быть работа с обновлениями. На 8.1 так бывало.
я проверил-обновлений не было
Так это мгла быть работа с обновлениями. На 8.1 так бывало.
Не, не, я о другом писал. У меня не так. Первый раз клава оживает, когда я просто ИБП включаю (получается она остается под напряжением даже при выключенном компе). Второй раз так, как у вас, ну и как у всех, и у меня на 7 так было.Так точно) Включаю комп, загорается клава и мышь (они одного производителя A4tech), затем все тухнет, а при запуске ОС снова включается.
У меня ноут с подсветкой клавиатуры. Подсветка включается всегда при включении ноута. Я её сразу выключаю. Когда начинает грузиться ось (любая: w8.1, w10 или ubuntu), клава опять начинает светиться — приходится выключать снова.Так точно) Включаю комп, загорается клава и мышь (они одного производителя A4tech), затем все тухнет, а при запуске ОС снова включается.
Так по идее должно быть что-то написано, вроде: "идет обновление или настройка обновлений" и не просто окно завершения работы...Так это мгла быть работа с обновлениями. На 8.1 так бывало.
Точно не помню, но кажется при обновлении винда спрашивала, х32 или х64спрошу на всякий случай, хотя сомневаюсь сам. Возможно ли обновить вин 10 с 32 битной до 64?
У меня не спрашивала.Точно не помню, но кажется при обновлении винда спрашивала, х32 или х64
Во, точно, когда загружал образ спрашивала какую винду качатькогда загружаешь загрузочный модуль(что бы загрузить .iso), выбираешь 32 или 64
Отсортировано по винту, как раз.Mazzaа, а перезагружать не пробовал? Там на скрине не видно, какой процесс больше всего жрет винт?
да, сорри, не углядел немного)Отсортировано по винту, как раз.
Я к тому, что если комп (по крайней мере, не сильно мощный ноут, как у меня) включать нечасто, то херрас-два им по-человечески воспользуешься, пока венда не сделает все свои дела.
Я к тому, что если комп (по крайней мере, не сильно мощный ноут, как у меня) включать нечасто, то херрас-два им по-человечески воспользуешься, пока венда не сделает все свои дела.
Видимо, хватает ресурсов, чтобы ты не замечал, как винда прихорашивается.я второй комп включаю только в выходные-всё нормально работает
У меня на всех рабочих компах так, а там были в свое время хр, висты и сейчас w7. При включении ИБП/фильтра все железки стартуют, загораются даже светодиоды ХДД и питания, так же клава и мышь и cdrom. Через секунду все гаснет и как будто ничего не включено. Дальше как обычное включение компа - кнопкой питания. Насколько я помню - эта подача питания на устройства при выключенном компе настраивается в биосе. Наверняка при выключенном компе (но включенном ИБП) у тебя светятся светодиоды линка на сетевухе (если есть линк). При этом можно настроить просыпание по клавиатуре/мыше (им для этого же тоже надо питание)Не, не, я о другом писал. У меня не так. Первый раз клава оживает, когда я просто ИБП включаю (получается она остается под напряжением даже при выключенном компе). Второй раз так, как у вас, ну и как у всех, и у меня на 7 так было.
Приглашение на бесплатный апгрейд до Windows 10
Я отказываюсь