Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А это как? Там есть пункт "Вернуть комп. в исходное состояние", я так собирался переустановитьлучше заново установить
А это как? Там есть пункт "Вернуть комп. в исходное состояние", я так собирался переустановитьлучше заново установить
А это как? Там есть пункт "Вернуть комп. в исходное состояние", я так собирался переустановить
Не, про откат на 8.1 там следующий пункт.так только 8 получится, если после обновления до 10 прошла активация, то лучше всё установить заново
http://remontcompa.ru/813-kak-ustanovit-windows-10.html
Я решил подождать пока и не устанавливать 10ку...Ее еще дорабатывать очень долго будут)Чет недоволен я 10-кой.
+1Я решил подождать пока и не устанавливать 10ку...Ее еще дорабатывать очень долго будут)
Какого характера, если не секрет?Правда бывают небольшие проблемы
Какого характера, если не секрет?
"Включение питания" перед началом работы. Т.е. при включении ИБП загораются диоды на клаве, дальше при включении компьютера клава "презапускается". В семерке такого не наблюдал)))
Попробуйте сменить владельца файла на себя, потом удаление должно сработать. Но, если файл имеет такие права, стоит ли его удалять?в основном, я не могу удалить некоторые файлы, созданные ОС 7-пишет-"Несмотря на администратора, у вас нет допуска"
У меня 7. Клава "перезапускается".
в основном, я не могу удалить некоторые файлы, созданные ОС 7-пишет-"Несмотря на администратора, у вас нет допуска"
В смысле отказывается??? Не реагирует просто на нажатие "выключить" или выдает ошибку при завершении работы?на 10 у меня уже 2 раза комп отказывался выключаться, на 7 такого не было
В смысле отказывается??? Не реагирует просто на нажатие "выключить" или выдает ошибку при завершении работы?
Мда...однозначно не пожалел, что не установил себе пока 10ку...
Т.е. у вас тоже клава два раза включается, до и после запуска компа?
Так это мгла быть работа с обновлениями. На 8.1 так бывало.2-й раз появилась на мониторе картинка выключения и это выключение продолжалось полчаса.