a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
зряотключаю обновления и встроенные средства "безопасности".
зряотключаю обновления и встроенные средства "безопасности".
За все годы с момента появления практики таких обновлений у мягкософтых ни разу не пришлось пожалеть. Что я делаю не так?
Зачем?+1
Первое что делаю при установке системы - отключаю обновления и встроенные средства "безопасности".
Что бы не мешали нормальной работе. Не тормозили, не засирали, не создавали помех.Зачем?
Понял, значит данный совет актуален для слабого железа.Что бы не мешали нормальной работе. Не тормозили, не засирали, не создавали помех.
Это же очевидно.Зачем?
Какой то нелогичный выводПонял, значит данный совет актуален для слабого железа.
#невляпайсяврегулятораЭто же очевидно.
Юп не раз писал что предпочитает по привычке с незапамятных времён "бесплатные" версии ОС. Встроенные антивирусы, средства проверки подлинности, обновления которых прилетают с каждым апдейтом, отключают фриваре вариант.
Некоторые обновления приводят к неработоспособности некоторых процессов.Понял, значит данный совет актуален для слабого железа.
раньше у мелкомягких был отдельный штат людей, которым платили деньги и они занимались поиском багов, глюков и ошибокПонял, значит данный совет актуален для слабого железа.
В конце 2025г...времени вагонПоддержку, которая у 10-ки прекратится.
Тем не менее Рутрекер по-прежнему заблокирован для россиян.ВредительствоСанкции обыкновенные. Нассым себе на ногу, лишь бы "русне" плохо было!
На Рутрекере стали выкладывать образы или установочные файлы Виндоус?Тем не менее Рутрекер по-прежнему заблокирован для россиян.
Интересно, кто же так печётся об авторских правах врагов России?
Навсегда. Но, мы знаем, как туда попастьТем не менее Рутрекер по-прежнему заблокирован для россиян.
не знаю насчёт виндоус, я с оф. сайта скачивал.На Рутрекере стали выкладывать образы или установочные файлы Виндоус?
Вот это новость.
Почему нет?На Рутрекере стали выкладывать образы или установочные файлы Виндоус?
Вот это новость.
это не новостьНа Рутрекере стали выкладывать образы или установочные файлы Виндоус?
Вот это новость.
Получается да, плохо искал.Почему нет?
Может ты плохо искал там?