OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
Что-то не увидел этого в скриншоте с требованиямиTrusted platform module - криптопроцессор
Что-то не увидел этого в скриншоте с требованиямиTrusted platform module - криптопроцессор
Ну странно.Что-то не увидел этого в скриншоте с требованиями
Погуглил - пишут что эта опция была уже в 10.Ну странно.
В 10 это не было обязательным системным требованиемПогуглил - пишут что эта опция была уже в 10.
Ноут обновил до 11. Ничего общего с маками. Чуть попрятали функционал, по факту тоже 10, но есть проблема с дровамиПлавно перетекаем на Windows 11
Себе пока поставил на дачный комп, любителям МакОС должно зайти по дизайну
Проверил, оба моих компа не поддерживаются. Все из-за процессоров.С 10-ки до 11 бесплатно обновление?
Обновление бесплатно. У меня на ноутбуке тоже проц не подходил. В реестр внёс один параметр и проверка на совместимость не делается при установке.Проверил, оба моих компа не поддерживаются. Все из-за процессоров.
Какой процессор? Как встала? Какой параметр?Обновление бесплатно. У меня на ноутбуке тоже проц не подходил. В реестр внёс один параметр и проверка на совместимость не делается при установке.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Какой процессор? Как встала? Какой параметр?
В этом весь Майкрософт. Сырой продукт уже пустили в работуНоут обновил до 11. Ничего общего с маками. Чуть попрятали функционал, по факту тоже 10, но есть проблема с дровами
Не помогло. Процессор хоть и Core i5, но слишком старый. Ей, видите ли, надо после 2017 года выпуска.Microsoft объяснила, как установить Windows 11 в обход ее собственных ограничений. Есть шанс угробить ПК - CNews
Microsoft выпустила краткое руководство по установке новейшей Windows 11 на компьютеры с устаревшим «железом». Теперь...www.cnews.ru
i7-7500 не поддерживается для Windows 11. Что-то совсем охренели, им производители железа проплатили чтольМой i5 четвертого поколения не подходит для вин11. Ну и ладно. Коплю дальше на 11 поколение