Привет Дим. Если там есть твой интерес, это печально. Т.К работы Щербаковой выполнены отвратительно и исправляли мои все сами. Во вторых я не знаю что ей наобещал мой Соучережитель по деньгам и его я тоже не могу найти сейчас. Короче ситуация сейчас такая, что пока он мне ничего вменяемого не скажет я скорее всего платить ничего не буду. Кстати за своими проектными заедь. там много? Напиши а я Кате оставлю на случай если меня не будет.
P.s блин а в генплане то ты че делал?
Мой интерес там не финансовый, денег там моих нет, в проекте я ничего не делал,
но в исполнителе я уверен, дальше о её компетентности я не буду спорить. Я считаю, что вопросы эти, о исправлениях, должны решаться с исполнителем, и сразу, чтобы не было вот таких недопониманий и отражения на выплатах.
Не буду влезать в детали, потому что не до конца знаю всю ситуацию. Хотелось бы чтоб Вы назначили встречу, чтоб она подъехала, если запланировать заранее, например за день, то она сможет в любое время подъехать, так что жду предложений. Не особо-то хочется вести тут переписки, намного быстрее и легче это будет решить при встрече Щербаковой с Вами, я могу со своей стороны гарантировать, что она приедет в назначенное время. Очень хочется чтобы появилась хоть какая-то конкретика в этой ситуации, и чтобы Щербакова была в курсе, а не ждала обещанных денег, которые на самом деле никто не собирается платить. Жду предложений, надо что-то решить на этой неделе.
PS если так будет проще, то можно пока представить, что всё, что ей должны, это и есть мои проектные, я просто за любое решение финансовых проблем Щербаковой :derisive: