Приглашаю принять участие в финансовом проекте

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Всю душу вытрясли, чтобы 1 млн подтвердить и это при очень неплохих оборотах в очень прибыльной сфере.
вот в это верю

Ещё раз: Сбербанк даёт на бизнес под честное слово или по-английски ещё написать?
Могу в личку скинуть о проекте.
под честное слово можно ой как хорошо поработать с банком.
по английски писать ненужно, все мы понимаем что такое кредит, сбербанк и честное слово.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
"Основное требование – отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней."
Вот этой херни я не могу понять никак.
Я-то наивно думаю, что наличие успешной предпринимательской деятельности - это плюс, а нифига.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
"Основное требование – отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней."
Я-то наивно думаю, что наличие успешной предпринимательской деятельности - это плюс, а нифига.
+1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Так кредит бизнес-старт, а не поддержка существующего бизнеса.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имел дело с автором, мне заплатил за работу спустя пол года, хорошо что заплатил, 2 сотрудника знакомых до сих пор хотят получить от него денег за работу, а получают традиционные "завтраки и перекрывания") Ещё одна ситуация с долгом видится им нерешаемой, все предложения о её решении игнорируются. Искренне надеюсь на то, что в этой теме всё будет гладко, но советую быть бдительными!

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
veugen, по бизнес планам они будут валить. Эта программа для тех кто по франшизе собрался работать. При этом только определенные франчайзеры (мне где то их список попадался с их деятельностью - бред полный, типа "сухая мобильная мойка")))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Присоединюсь к теме. Если есть желающие инвестировать - взял бы 300 тыс. на неделю. % оговариваемый. Оформление расписки. Подробности в личке. Актуально до 17 часов.
Приоритет отдаётся тем, с кем мы знакомы лично.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
veugen, по бизнес планам они будут валить. Эта программа для тех кто по франшизе собрался работать. При этом только определенные франчайзеры (мне где то их список попадался с их деятельностью - бред полный, типа "сухая мобильная мойка")))
Мои интересы как раз в этом списке находятся. Но вот из-за идиотского условия этого не прохожу.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Эксперимент на время приостановлен. Все финансовые "дыры" закрыты. Извиняйте тем кому не успел ответить в личку - пока все. Всем принявшим участие - спасибо и до встречи.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Денис,а что за странный пост Mr.Drug?

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Да, странно, что он его не прокомментировал, и поспешно соскочил.
Не прокомментировал потому что думал, что это не относится к данной теме. Mr.Drug представляет тут интересы другого человека (моего субподрядчика - надомника). Выкладываю нашу переписку (первого сообщения от Димы к сожалению не сохранилось). Далее думаю будет понятно.

Привет Дим. Если там есть твой интерес, это печально. Т.К работы Щербаковой выполнены отвратительно и исправляли мои все сами. Во вторых я не знаю что ей наобещал мой Соучережитель по деньгам и его я тоже не могу найти сейчас. Короче ситуация сейчас такая, что пока он мне ничего вменяемого не скажет я скорее всего платить ничего не буду. Кстати за своими проектными заедь. там много? Напиши а я Кате оставлю на случай если меня не будет.
P.s блин а в генплане то ты че делал?
Мой интерес там не финансовый, денег там моих нет, в проекте я ничего не делал, но в исполнителе я уверен, дальше о её компетентности я не буду спорить. Я считаю, что вопросы эти, о исправлениях, должны решаться с исполнителем, и сразу, чтобы не было вот таких недопониманий и отражения на выплатах. Не буду влезать в детали, потому что не до конца знаю всю ситуацию. Хотелось бы чтоб Вы назначили встречу, чтоб она подъехала, если запланировать заранее, например за день, то она сможет в любое время подъехать, так что жду предложений. Не особо-то хочется вести тут переписки, намного быстрее и легче это будет решить при встрече Щербаковой с Вами, я могу со своей стороны гарантировать, что она приедет в назначенное время. Очень хочется чтобы появилась хоть какая-то конкретика в этой ситуации, и чтобы Щербакова была в курсе, а не ждала обещанных денег, которые на самом деле никто не собирается платить. Жду предложений, надо что-то решить на этой неделе.
PS если так будет проще, то можно пока представить, что всё, что ей должны, это и есть мои проектные, я просто за любое решение финансовых проблем Щербаковой :derisive:

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Имел дело с автором, мне заплатил за работу спустя пол года, хорошо что заплатил, 2 сотрудника знакомых до сих пор хотят получить от него денег за работу, а получают традиционные "завтраки и перекрывания") Ещё одна ситуация с долгом видится им нерешаемой, все предложения о её решении игнорируются. Искренне надеюсь на то, что в этой теме всё будет гладко, но советую быть бдительными!

Прокомментирую тоже... Сотрудничал с Деном, что по одному, что по другому и уж тем более по оплате вопросов не возникало.

Как говорится до следующих работ)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мои интересы как раз в этом списке находятся. Но вот из-за идиотского условия этого не прохожу.

Что же в нём идиотского? То что банк хочет быть уверен, что на ООО не висит долгов, обязательств и скрытых договорных отношений? Они хотят просто чистое ООО.
Что мешает сделать ООО с нуля? Дорого? :prankster:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
некоторые заказчики в рамках гос и мупзаказа изначальным условием ставят опыт выполенния работ, 1,2,3 года (не менее)

коммерческие заказчики помимо опыта, могут поинтересоваться еще объмами ВЫПОЛНЕННЫХ работ и выручкой от них (понять серьёзность юрлица-партнера)
некоторым интересны СОБСТВЕННЫЕ активы для выполнения работ.

и если с чистого листа сделать ООО с активамиеще как-то возможно, то с опытом, репутацией и выручкой - никак.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что же в нём идиотского? То что банк хочет быть уверен, что на ООО не висит долгов, обязательств и скрытых договорных отношений? Они хотят просто чистое ООО.

Гм, Пиво, а ведь я туплю, не подумал, что новое ООО создать и на него кредит можно взять.
P.S. Новое ООО - это не дорого, это копейки в масштабах бизнеса :)

Верх Низ