Приглашаю принять участие в финансовом проекте

• Автор темы D&B
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Рискну предположить, что в ближайшее время, где-то с месяц, ажиотаж пройдёт. Деньги будут требоваться, но с более разумными процентными ставками.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Рискну предположить, что в ближайшее время, где-то с месяц, ажиотаж пройдёт. Деньги будут требоваться, но с более разумными процентными ставками.
вот если завтра все прокатит я даже ее закрою на время)))

Просто предположил.
Расхватали как пирожки, я даже выложить не успел

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
у меня де жа вю

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Участнику номер 2 ("О") не повезло - проиграли
Но время еще есть, так что надеемся на второй раз.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ничего не понял))
Берутся деньги, потом они же возвращаются + ещё сколько то, потом + ещё сколько то?
Можно в личку условия))) Дюже интересно.
А про банки да... странновато, много кто из них подписался бы на эдакую кредитную линию.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ничего не понял))
Берутся деньги, потом они же возвращаются + ещё сколько то, потом + ещё сколько то?
Можно в личку условия))) Дюже интересно.
А про банки да... странновато, много кто из них подписался бы на эдакую кредитную линию.
банки в отличие от людей которые кидаются в такие авантюры еще и риски учитывают, кои в данном случаи очень велики)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Никто не подписался.

Предположу, что никто и не разговаривал особо. Банкам профит нужен. По опыту, много заёмщиков о целях кредитов предпочитают нести придуманный бред, считая, что если скажут правду, то банк откажет обязательно. В результате банк отказывает именно из-за придуманного бреда. Я вот лично сомневаюсь, что реально был разговор с кредитными инспекторами именно по предмету цели займа. Если всё по-человечески объяснить, то повторю, много кто дал бы! Им профит нужен!
Для примера: сейчас в сбере есть кредитная программа, когда для ООО с уставным капиталом 10 тыс руб, могут дать кредит до 3 лямов (!) на бизнес, при условии, что 750 тыс ООО найдёт само. При этом залога нет!!! Буквально под честное слово и под бизнес-план выдаётся. Название программы говорить не буду, кто ищет да обрящет.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Предположу, что никто и не разговаривал особо. Банкам профит нужен. По опыту, много заёмщиков о целях кредитов предпочитают нести придуманный бред, считая, что если скажут правду, то банк откажет обязательно. В результате банк отказывает именно из-за придуманного бреда. Я вот лично сомневаюсь, что реально был разговор с кредитными инспекторами именно по предмету цели займа. Если всё по-человечески объяснить, то повторю, много кто дал бы! Им профит нужен!
Ага ты это 99му рассказывай, он сегодня пытался.
И даже дружеские отношения с банками не всегда дают положительный результат - у них есть инструкции от ЦБ которые они обойти не могут даже если сами искренне верят в успех предприятия.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Банку нужны гарантии, без них он не даст.
Вот у Дениса наметились тендеры штук 5 на 400 000, он пошел взял в банке эту сумму,банк даст без проблем, через неделю еще 400 000 нужны, опять пошел в банк, дали, на 3ий раз банк будет думать и требовать гарантий, поручителей. Или Денису нужно будет с запасом взять миллиона 3 и сидеть ждать тендеры. А это уже попадос.

При том, что предложил Денис, это как работа 50/50, ваши деньги, мои мозги.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот у Дениса наметились тендеры штук 5 на 400 000, он пошел взял в банке эту сумму,банк даст без проблем, через неделю еще 400 000 нужны, опять пошел в банк, дали, на 3ий раз банк будет думать и требовать гарантий, поручителей. Или Денису нужно будет с запасом взять миллиона 3 и сидеть ждать тендеры. А это уже попадос.

При том, что предложил Денис, это как работа 50/50, ваши деньги, мои мозги.
А что мешает попросить кредитную линию, подключить интернет-банкинг и гонять деньги по мере их необходимости?
Надо просто внятно объяснить, что именно нужно! Жёсткие типовые условия у банков существуют лишь для физиков. С юриками всё обсуждаемо и всё возможно! В данном случае, как я понимаю, можно чётко прописать на каких счетах деньги могут находиться (для банка это уже приемлемое условие! ведь гоняем безнал?). Возможно проблем не в отказах банков, а в не желании светить чистоган перед ФНС))) Судя по ответу на мой пост, Денис не общался с банками...
Я повторю: даже если в банк придёт чёрт и скажет, что нужен кредит на покупку душ, то банк рассмотрит это предложение и вероятно денег даст!))) Банкам нужен профит! Если клиент способен его принести, то с клиентом работают!

Ещё раз: Сбербанк даёт на бизнес под честное слово или по-английски ещё написать? ;)
Могу в личку скинуть о проекте.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Могу в личку скинуть о проекте.

Мне скиньте. Интересно.
Обладаю иной информации о кредитной линии от Сбера. Всю душу вытрясли, чтобы 1 млн подтвердить и это при очень неплохих оборотах в очень прибыльной сфере.

Верх Низ