алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Рискну предположить, что в ближайшее время, где-то с месяц, ажиотаж пройдёт. Деньги будут требоваться, но с более разумными процентными ставками.
вот если завтра все прокатит я даже ее закрою на время)))Рискну предположить, что в ближайшее время, где-то с месяц, ажиотаж пройдёт. Деньги будут требоваться, но с более разумными процентными ставками.
Расхватали как пирожки, я даже выложить не успелПросто предположил.
Это вообще не обсуждается. Это естественно.вот если завтра все прокатит я даже ее закрою на время)))
реально интересно или так...
Денис, на твоём месте я бы не стал связываться с ним... Его репутация "уважаемого в городе бизнесмена" - говорит сама за себя...Реально интересно, почему нет...
и что говорит?Его репутация "уважаемого в городе бизнесмена" - говорит сама за себя...
Что он - "уважаемый в городе бизнесмен"и что говорит?
)))))))))))))))у меня де жа вю
Никто не подписался.А про банки да... странновато, много кто из них подписался бы на эдакую кредитную линию
банки в отличие от людей которые кидаются в такие авантюры еще и риски учитывают, кои в данном случаи очень велики)Ничего не понял))
Берутся деньги, потом они же возвращаются + ещё сколько то, потом + ещё сколько то?
Можно в личку условия))) Дюже интересно.
А про банки да... странновато, много кто из них подписался бы на эдакую кредитную линию.
В чём риск?кои в данном случаи очень велики)
Никто не подписался.
Ага ты это 99му рассказывай, он сегодня пытался.Предположу, что никто и не разговаривал особо. Банкам профит нужен. По опыту, много заёмщиков о целях кредитов предпочитают нести придуманный бред, считая, что если скажут правду, то банк откажет обязательно. В результате банк отказывает именно из-за придуманного бреда. Я вот лично сомневаюсь, что реально был разговор с кредитными инспекторами именно по предмету цели займа. Если всё по-человечески объяснить, то повторю, много кто дал бы! Им профит нужен!
в отсутствии обеспечения.В чём риск?
А что мешает попросить кредитную линию, подключить интернет-банкинг и гонять деньги по мере их необходимости?Банку нужны гарантии, без них он не даст.
Вот у Дениса наметились тендеры штук 5 на 400 000, он пошел взял в банке эту сумму,банк даст без проблем, через неделю еще 400 000 нужны, опять пошел в банк, дали, на 3ий раз банк будет думать и требовать гарантий, поручителей. Или Денису нужно будет с запасом взять миллиона 3 и сидеть ждать тендеры. А это уже попадос.
При том, что предложил Денис, это как работа 50/50, ваши деньги, мои мозги.
Ещё раз: Сбербанк даёт на бизнес под честное слово или по-английски ещё написать?Банку нужны гарантии, без них он не даст.
Могу в личку скинуть о проекте.
Ты лично брал? Давай сказки оставим для детей.Сбербанк даёт на бизнес под честное слово или по-английски ещё написать?