Приглашаю на бесплатную мужскую стрижку

• Автор темы Татьяна_Солль
  • Дата начала
OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
реклама на АС стоит недорого.
Сергей, объясните пжста, а что именно я в теме рекламирую? Салон? Я специально не писала ни названия салона, ни адреса, ни телефона. Себя как мастера? Тоже никакой информации о себе я не писала. Если это только реклама мужской стрижки в принципе?
И еще вы невнимательно читали тему, стричь я умею и делаю это не плохо, уж точно гораздо лучше чем в большинстве парикмахерских. Просто я вижу как делают стрижку мои коллеги и хочу делать не хуже. Для этого надо некоторые движения отрабатывать до автоматизма. Тут недавно смотрела Настоящий детектив (Макс, спасибо за рекомендацию), там была клевая фраза, не дословно, но смысл: ‘ Билл Гейтс стал Биллом Гейтсом потому что проработал сотни часов за компьютером после учебы. Битлы стали Битлами после того как отыграли сотни часов в каком то низкосортном кабаре".
Я сейчас нарабатываю свои сотни часов.

Если данная тема воспринимается как несогласованная реклама, прошу администратора удалить тему.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Татьяна_Солль, снова близко к сердцу. К тутошним постам надо относиться сильно проще ;)

PS но теорию заговора никто не отменял, все по-прежнему хотят развести доверчивых автосаратовцев

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасиб, я уже отращиваю дзен) просто в инете сложно передать тон и интонации. Мы с Сергеем спокойно побеседовали, надеюсь, он понял, что интонация моего поста тоже дружеская.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А за деньги постричься можно? Сколько стоит и адрес..?

Lia

Lia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, пожалуй, рискну. Пошлю своего отдохнуть в салонном кресле.

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, завтра, во вторник 19 янв, будет свободное место на мужскую стрижку в 13.00. Условия те же.
Есть желающие? Нужен один смелый красавец) Давайте тогда в теме писать, а контактами тогда уже в личке обменяемся.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Друзья, завтра, во вторник 19 янв, будет свободное место на мужскую стрижку в 13.00. Условия те же.
Есть желающие? Нужен один смелый красавец) Давайте тогда в теме писать, а контактами тогда уже в личке обменяемся.
Подровнять как скажу-не вариант?)

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что ж не вариант, многие так и просят) пришлите свой тел и напишите после скольки утром вас можно набрать, договориться.

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, Денис сегодня не сможет. Поэтому срочно разыскивается обросший смельчак! Сегодня, 19 янв, в 13.00. Мужская стрижка, бесплатно

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Меня возьмите. Как раз пора стричься.

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скиньте пжста телефон для связи в личку, наберу вас, договоримся

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А со скольки лет мужчины принимаются?

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ээээ... ну лет с 14. Просто деток надо стричь не только хорошо, но и быстро. Сейчас над этим как раз работаю ;)

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Договорились с дядей Шуриком)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ээээ... ну лет с 14. Просто деток надо стричь не только хорошо, но и быстро. Сейчас над этим как раз работаю ;)

Ясно. Значит мой 3х летка не прокатывает )
Кстати его быстро стрижет только приходящий к нам домой парикмахер, машинкой + ножницами. Три раза ходили в салоны - ток ножницами и долго.

OP
Т

Татьяна_Солль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тем более, если у вас есть мастер, который хорошои быстро стрижет сына, не изменяйте ему)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эх, жаль мне теперь обрастать долго

Верх Низ