W
welcomeinside
Guest
Россия это кто?При ком из кандидатов в президенты, Россия гарантированно заживет лучше, чем при Путине?
Россия это кто?При ком из кандидатов в президенты, Россия гарантированно заживет лучше, чем при Путине?
почему любая +/- социально-значимая тема перерастает (здесь практически сразу) в личные перепалки.."а ты", "а у тебя"...?
Такое впечатление, что надо пар выпустить, и пофик на ком...
Потому что конструктива нет ни в заголовке, ни в поставленном вопросе, ни в ответах. Да и цели конструктива у топикстартера нет изначально.
Зато у шестерок госдепа конструктив в каждом сообщении))Потому что конструктива нет ни в заголовке, ни в поставленном вопросе, ни в ответах. Да и цели конструктива у топикстартера нет изначально.
Зато у шестерок госдепа конструктив в каждом сообщении))
Ну нет конструктива - не участвуй.Потому что конструктива нет ни в заголовке, ни в поставленном вопросе, ни в ответах. Да и цели конструктива у топикстартера нет изначально.
Тем, кто не понимает, что и кто такое Россия - в этом опросе лучше вообще не голосовать.Россия это кто?
Ну нет конструктива - не участвуй.
Тем, кто не понимает, что и кто такое Россия - в этом опросе лучше вообще не голосовать.
Россия это кто?
Чёй-то?
Ты по себе о людях и о стране не суди, ага?Россия она была в дивичестве, а посля того, как её попользовали - её зовут Роисся, и она вперде(
ты-ж-моя-пуся! :girl_in_love:
чмок-тя-в-носик!:happy:
Накликаешь на себя не только решетку, но еще и что-нибудь такое женское мстительное .ты-ж-моя-пуся!
я старая уже, так-что не конкурент)женское мстительное