OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня Миронов - 6, Зюганов и Путин по 5.Аналогично... 15 совпадений. Второй - Зюганов (10). Прохоров (6). Жириновский (5). Путин (4).
У меня Миронов - 6, Зюганов и Путин по 5.Аналогично... 15 совпадений. Второй - Зюганов (10). Прохоров (6). Жириновский (5). Путин (4).
вот прям интересно, те кто прошел тест и кто собирался голосить за Пу, а тест показал совпадение с другим кандидатом - что будут делать?
этот тест повод задуматься?
повод сменить кандидата?
кто это?а для кого-то это реальные заявления
кто это?
один чтоли? остальные пиарасты?Путен, ты разве не знал?
один чтоли? остальные пиарасты?
а мы наиииивныееееееее - всему верим!вас то первый канал не обманет
А чем отличается "гарантрованно лучше..." и "гарантированно не хуже..."?
tckb ns yt gjybvftim nfrb[ jxtdblys[ dtotq j x`v hfpujdjh&
Как ты мог такое подумать, я это даже выговорить не могу)
tckb ns yt gjybvftim nfrb[ jxtdblys[ dtotq j x`v hfpujdjh&
ну как? выяснили у кого длиннее? или ещё в процессе?
складывается впечатление, что все мы - дети! Присутствуем в кукольном театре... и спорим "какая кукла лучше?" Повзрослев, понимаем, что помимо "прелестей" куклы - важен "Кукловод"! На сегодня все кандидаты (зарегистрированные!) - труппа одного театра! Самообман, что выбрав "достойного" кандидата из списка - Мы изменим ситуацию в России! Власть сделала все возможное, чтоб избавиться от конкурентов!При ком из кандидатов в президенты, Россия гарантированно заживет лучше, чем при Путине?
какой там, весна. выбора прйдут. еще пару недель и все тараканы расползутся по своим щелямЕщё мериться и мериться, весна только на подходе)
какой там, весна. выбора прйдут. еще пару недель и все тараканы расползутся по своим щелям