Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Надо, конечно))
А ты дрищь по комплекции, тебе это не светит.Блин, хоть бы килограмм на 10 поправиться(
От он, командир вылез)) Да Тин только из-за тебя вес набрать не может, ты ж его ежедневно терраризируешь, никаких неВров не хватит)
все себя в форме поддерживают в первую очередь для себя.
Валь...фигню написал. Спортзал тебе в помощь. Именно качаться, наберёшь без проблем.А ты дрищь по комплекции, тебе это не светит.
Данутебянафиг!!!! Заднице это моей объясни, последние маршбросковые 5 кг заморозились и никуда не двигаются... Легко ему блин....Похудеть - очень легко.
Надо меньше жрать....Но если серьёзно, то тебе худеть не надо, похудевшая ты старее выглядишь.Данутебянафиг!!!!.. Легко ему блин....
Хм, сразу видно, ты не фанатка тв-шопа))))) ее тоже можно поднять, а еще можно брюшко засунуть в специальные штанишки))))Мои аватарки - это либо отражение сиюминутного душевного состояния (старость+алкоголь, сигареты), либо стимулирование моих стремлений в поддержании ягодиц в высоком состоянии. Я уже писала, что считаю ягодицы самой красивой частью человеческого тела. Это самая большая мышца, и она достойна уважения. Сиськи можно поднять лифчиком, джеппу ухищрениями не поднять. Просто ее надо проработать.
Никаких ярлыков не вешаю на вас.
Ага. И на пляж летом))) в купальнике.Хм, сразу видно, ты не фанатка тв-шопа))))) ее тоже можно поднять, а еще можно брюшко засунуть в специальные штанишки))))
О_о....а я думал ты натуральная...а еще можно брюшко засунуть в специальные штанишки))))
Некуда меньше.Надо меньше жрать....
Ты охренел.похудевшая ты старее выглядишь.
Я говорю, что вижу. И, кстати, не только я так думаю.Ты охренел.
ГадА ты дрищь по комплекции, тебе это не светит.
Возможно... Но за день так выматываешься, что энергии уже практически не остается. Любые дополнительные энергозатраты будут идти только на бОльшее истощение. Так что спортзал, к сожалению, не вариант(Валь...фигню написал. Спортзал тебе в помощь. Именно качаться, наберёшь без проблем.
Прав Александер, прав, не надо тебе худеть) Хорошо у тебя везде...Данутебянафиг!!!! Заднице это моей объясни, последние маршбросковые 5 кг заморозились и никуда не двигаются... Легко ему блин....
А вот тут ты совершенно не прав. Но что-бы это тебе доказать, нужно тебе походить в спорт зал. Замкнутый круг. А ты попробуй, не пожалеешь как минимум.Но за день так выматываешься, что энергии уже практически не остается. Любые дополнительные энергозатраты будут идти только на бОльшее истощение. Так что спортзал, к сожалению, не вариант(
А кто сказал что плохо? Я знаю что хорошо, а еще я знаю что мне нужно что бы чувствовать себя комфортно.Хорошо у тебя везде...
Сколько людей столько и мненийИ, кстати, не только я так думаю.
А вот тут ты совершенно не прав. Но что-бы это тебе доказать, нужно тебе походить в спорт зал. Замкнутый круг. А ты попробуй, не пожалеешь как минимум.
похудевшая ты старее выглядишь.
Ты охренел.
И, кстати, не только я так думаю.
Прав Александер, прав, не надо тебе худеть)
А если разные люди имеют одно мнение?Сколько людей столько и мнений
Это отдых физически, хочешь верь, хочешь нет, но это так.хочется банально физически отдохнуть.