Превзойти себя

• Автор темы amper
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне важна моя безопасность. Об этом я и писала. В спортзале есть драйв для меня, там я не могу остановиться и пожалеть себя. Там всем плевать на тебя - хочешь, работай. Там я один на один с собой, со своими мыслями.
Я и без конечного результата ходила по улице, есличо, все эти десятилетия. Да и до результата мне еще далеко, год по моим оценкам, как минимум.
а какже вы вообще по улицам то ходите? небезопасно же, особенно по утрам

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дома вообще не могу заниматься
+ многа...все таки "стадность" мне нужна...тогда в зале смотрю..О, какая у нее фигурка классная/ужасная..и тогда себя подстегиваю - мол, давай..не расслабляйся..жми, качай, прыгай))) тока так...

П

Пипита

Guest
перед выходом группируетесь?
stnikolay, хотите поговорить со мной о случайных убийствах\изнасилованиях\ограблениях\избиениях? А потом "прошу привлечь к ответственности неизвестных лиц..." не стОит, право. Мне есть что вспомнить в этой жизни - к сожалению, плохого тоже много. Давайте лучше о спорте. Вы вот как поддерживаете свою физическую форму?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мне важна моя безопасность. Об этом я и писала. В спортзале есть драйв для меня, там я не могу остановиться и пожалеть себя. Там всем плевать на тебя - хочешь, работай. Там я один на один с собой, со своими мыслями.
Я и без конечного результата ходила по улице, есличо, все эти десятилетия. Да и до результата мне еще далеко, год по моим оценкам, как минимум.
Я сейчас не понял, для занятием спортом тебе необходимо зрители?)))) Интересная концепция, особенно в разделе безопасности))) Я когда в качалку ходил у нас девушки записывались не чтоб заниматься строительством своего тела, а тупо глазели на нас, и намеки разные давали)))
Возможно))))
Рамер прихожки впечатляет. Вообще странная планировка квартиры.....
Более чем странна))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ладно))) Я домой через час выйду)))

П

Пипита

Guest
+ многа...все таки "стадность" мне нужна...тогда в зале смотрю..О, какая у нее фигурка классная/ужасная..и тогда себя подстегиваю - мол, давай..не расслабляйся..жми, качай, прыгай))) тока так...
Да. Все так и есть. Особенно восхищает меня девушка, похудевшая на 30 кг и еще один мой тренер. Ниче не напишу больше про них. Просто уважаю за стойкость и борьбу.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это stnikolay так думает обо мне. Я о своей мотивации другого мнения.
эка на меня уже ярлык повесили... вообще никак не думаю. я как на вашу аватарку смотрю, так и вижу, что вы поддерживаете себя в форме, исключительно для себя

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
все себя в форме поддерживают в первую очередь для себя.

П

Пипита

Guest
эка на меня уже ярлык повесили... вообще никак не думаю. я как на вашу аватарку смотрю, так и вижу, что вы поддерживаете себя в форме, исключительно для себя
Мои аватарки - это либо отражение сиюминутного душевного состояния (старость+алкоголь, сигареты), либо стимулирование моих стремлений в поддержании ягодиц в высоком состоянии. Я уже писала, что считаю ягодицы самой красивой частью человеческого тела. Это самая большая мышца, и она достойна уважения. Сиськи можно поднять лифчиком, джеппу ухищрениями не поднять. Просто ее надо проработать.
Никаких ярлыков не вешаю на вас.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мои аватарки - это либо отражение сиюминутного душевного состояния (старость+алкоголь, сигареты), либо стимулирование моих стремлений в поддержании ягодиц в высоком состоянии. Я уже писала, что считаю ягодицы самой красивой частью человеческого тела. Это самая большая мышца, и она достойна уважения. Сиськи можно поднять лифчиком, джеппу ухищрениями не поднять. Просто ее надо проработать.
Никаких ярлыков не вешаю на вас.

сказанное как бы и не противоречит
я как на вашу аватарку смотрю, так и вижу, что вы поддерживаете себя в форме, исключительно для себя

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
мужчине практически не реально похудеть. .

Похудеть - очень легко. Нервная работа, не связанная с постоянным сидением в офисе - и весь рецепт. Ну, и есть поменьше.

Я вот ем много, пиво тоже стал вечерами пить довольно часто, с тех пор как с друзьями рядом стали жить... Блин, хоть бы килограмм на 10 поправиться(

А недавно отравился влегкую, два дня почти не ел - так ремни на "привычной" дырке сразу болтаться стали.. Как же это просто - похудеть) Ешь меньше, да и всего делов. А вот поправиться - да, проблема практически нереальная...

Верх Низ