Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Просто и он тоже тебя хорошо знает...Тебе то я чем насолила?!
Не обязательно человеку надо насолить, что бы он был против... достаточно показать кто ты !
Просто и он тоже тебя хорошо знает...Тебе то я чем насолила?!
Я вот как-то ни одного вразумительного аргумента с твоей стороны не увидел.
Вот аргумент.Еще раз повторюсь, решение будет принимать Денис!
Честно, Илюх, ваще не интересно читать, срались бы в офлайне, тут та чаво?Не обязательно человеку надо насолить, что бы он был против... достаточно показать кто ты !
Колу и попкорн, пожалуйста.+1. Уйдем тогда вместе !!!
+1000000000000000000Честно, Илюх, ваще не интересно читать, срались бы в офлайне, тут та чаво?
я тоже надеюсья надеюсь на объективное принятиме решения
Я, как и ты раньше за АГ переживал, так и я щяс переживаю.... но ты не смог что то изменить и перешел во вне штатники...Честно, Илюх, ваще не интересно читать, срались бы в офлайне, тут та чаво?
я где то раньше все писала... но повторюсь, желаю войти в вашу дружную команду, для совместного приятного, полезного, интеллектуального времяпрепровождения. Обязуюсь оказывать любую помощь, которая в моих силах любому кто ко мне обратиться. Поручители POS и DAE, если канешно кто то еще не захотел))Товарищи претенденты сбрасываем сюда заявки на вступление с указанием поручителей и целями преследуемыми вступлением в АГ!
Мыло, мочало - начинай сначала :girl_haha:
я?) Даже и не знаю что сказать. Стрелять научим)
з.ы всех научим
мыло - душистоеМыло, мочало
з.ы всех научим
+1 и меня))научи меня, пожалуйста!
Теперь, хотелось бы выслушать Алексея
А таких в АГ нет, или они уменьшатся с приходом нового члена?Я хочу что б в АГ были Здравые люди, которое всегда быдут готовы помочь
Ну вот наоборот совершенно. Только несколько людей, причем лично знакомых с претендентом категорически против. Т.е. личное присутствует в твоем негативе, согласись.Какие то личные отношения здесь ваще не не причем...
Тададам тарарааа ту-ду...а не висели мертвыми душами, которых потом будут исключать...
Все простонаучи меня, пожалуйста!
Пока не прекратится внутрикомандный срач, личные разборки и самоубиения апстену Состав AG будет выглядеть так.
Мдее.. даже по форуму видно, кому.. Жесть.. раньше все было совсем по-другому(<...>кому-то тупо нужен был секс....