Ребята, я не потерялась..... У меня просто кошмар какой-то!!! Началось с звала на работе, и закончилось глобальной поломкой машины - порвался ремень ГРМ и вследствие чего поглись клапана и т.п.... В общем вожусь уже во всём этом нсколько дней, вроде наконец починили (огромное спасибо Ф1), теперь беда ещё с чем-то, я опять пешком, во вт опять к нему на СТО... В общем беда одна не приходит)))) спасибо за помощь кстати X-tream и Муравею, помогавшим мне эвакуаровать авто ночью на СТО.
Всупление в АГ интересно для меня в основном с технической стороны (авто - моя любовь с детства, пэтому всё что их касается, касается ремонта взаимопомощи на дорогах и т.д, дя меня всегда интересно), а также люблю общаться с разными людьми, учавствовать в различных мероприятиях и т.п. Это вобщем своими словами :girl_smile: Единственный косяк - мало бывает свободного времени т.к. часто задерживаюсь на работе (могу быть там и в выходной), мотаюсь по командировкам, плюс имею большое количество старых надёжных друзей, по кторым скучаю и с которыми люблю периодически проводить время))))
По поводу поручителей - честно не знаю даже... Знаю не очень много человек. Дружим давно с Вадимкой, много общались с Роджером, Олегом, не раз доводилось общаться с Админом, X-tream, Дэном Экстримом... Со многими по разу или два пересекались.... Думаю меня хотя бы визуально знают многие может у кого-нибудь будет желание и поручится. Вот:yu: