K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
я предполагаю что ответила вполне популярно)Этот вопрос, милая, тебе может задать каждый член АГ
я предполагаю что ответила вполне популярно)Этот вопрос, милая, тебе может задать каждый член АГ
пачиму?Я против вступления Koshk'и в AG !!!
я предпологаю что ответила вполне популярно)
тоже интересно почему..Скажу честно: Я против вступления Koshk'и в AG !!!
что такое? кто же будет против?! я вАще не понимаю почему именно ТЫ против! вторгаюсь в личное пространство?Скажу честно: Я против вступления Koshk'и в AG !!! и не только я ....
Ну все равно, рассматривать админимтации претендента...
пачиму?
не хочу отвечать на форуме, очень долго писать... проще при встрече.тоже интересно почему..
Мне начать перечислять ??? думаю ты их и сама знаешь...что такое? кто же будет против?! я вАще не понимаю почему именно ТЫ против! вторгаюсь в личное пространство?
Слишком хорошо тебя изучил, видимо:girl_smile:я вАще не понимаю почему именно ТЫ против!
А разве кому то отказывали?ВЫгоняли только!!!Так что примут)_)Скажу честно: Я против вступления Koshk'и в AG !!! и не только я ....
Ну все равно, рассматривать претендента администрации ...
А разве кому то отказывали?
и смысл брать, а потом Выгонять ? ))))))А разве кому то отказывали?ВЫгоняли только!!!Так что примут)_)
ок. договорились!не хочу отвечать на форуме, очень долго писать... проще при встрече.
Ты не прав! Отказывали!А разве кому то отказывали?ВЫгоняли только!!!Так что примут)_)
ок. договорились!
Ты не прав! Отказывали!
неаргументированный подход к вступлению. а вообще за краткое резюмированное обоснование на вступление. "хочу" - не аргумент.Герда, Кошка, Плюсик7