Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Ленивый он, спит почти везде))))Я - за! хороший такой претендент... Пухловат немного правда
Ленивый он, спит почти везде))))Я - за! хороший такой претендент... Пухловат немного правда
ет потому что он молчит? и про радикюль твой не вспомнит, да? в аг-кэтс-тим его)Я - за! хороший такой претендент... Пухловат немного правда
только в строго определённой форме с соблюдением установленных норм и порядков, с наличием знания устава, концепции существования и развития данного сообщества.а меня возьмёте если попрошусь???
с наличием знания устава, концепции существования и развития
Den Extreme, Денис, а меня возьмёте если попрошусь????:girl_smile:
ты их всех знаешь))))Поручители?
Это и так ясно. Пусть они тут отпишутсяты их всех знаешь))))
йа тоже!Хочу в AG
Хочу в AG
а ты зачем в AG?! Я думаю тебе таких вопросов не задавали)))Тебе зачем?
Мммм..... пориближаются женские бои...... Парни погнали растаскивать))))Цитата: Сообщение от Осик Посмотреть сообщение Тебе зачем? а ты зачем в AG?! Я думаю тебе таких вопросов не задавали)))
да прям бои.. делать можно подумать больше нефигМммм..... пориближаются женские бои...... Парни погнали растаскивать))))
мне задавали. Так зачем тебе в AG?)))а ты зачем в AG?! Я думаю тебе таких вопросов не задавали)))
У каждого своя история вступления и свои поручители.а ты зачем в AG?! Я думаю тебе таких вопросов не задавали)))
Не стоит ... зачем тебе это надо ??? Что ты знаешь про АG ? ))))Хочу в AG
Не стоит ... зачем тебе это надо ???
а при чем тут богатенький буратино?! Вообще то у меня есть молодой человек, и мне больше никто не нужен) Что касается моего вступления в AGТак тебе зачем?
ЗЫ: Осик, я чет не пойму, я так думала что не ты должна будешь задавать этот вопрос)))