Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А сама то что не вступишь?
судя потому, как он пишет в sms канале, дапримите его, он хороший)))
судя потому, как он пишет в sms канале, да
я готов поручиться
А сама то что не вступишь?
адекватноИнтересно как я пишу?
Во-во:b3b4e46f21f040a62b4 С чувством юмора все пучком, а это уже плюс!А то еще заставят костюм с галустуком носить.
судя потому, как он пишет в sms канале, да
я готов поручиться
Короче для претендентов вступление в ряды АГ теперь немного осложнилось. А именно, необходимо собеседование с директором по персоналу, которое обойдётся претенденту как минимум в 2000 рублей ))) Жду в гости!!! ))) ога ))
А чо, разве есть билеты до Москвы по 1000 р.? А не дороже?обойдётся претенденту как минимум в 2000 рублей )))
А ты думала, что с вас деньги потребуют что ли?))))))ааа, так это тот сир, который в столицу свалил...
А ты думала, что с вас деньги потребуют что ли?))))))
Да я знатный юморист )))Ну и шуточки у вас, боцман... )))
Ну там на 17 поезде плацкартом что-то в районе 1000 вроде стоитА чо, разве есть билеты до Москвы по 1000 р.? А не дороже?
ога, вызывайте )) тогда вступление в АГ вам обойдётся в 2000 но на всех )))ааа, так это тот сир, который в столицу свалил... ну тогда его непременно надо вызвать сюда на совет)))
Действительно ))) мы же не жлобы какие-нибудь ))))А ты думала, что с вас деньги потребуют что ли?))))))
я-то совсем даже не наглый ))) совсем ))про деньги я не думала, про второе счастье подумала, что наглостью называется)))))))))