OP
Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
нет наверно...я не знаю.... причину "просто захотелось" просто так озвучена.. в коллектив ваш хочу,мне кажется он очень дружный)))А че, одобрили уже?! Fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf Мне вот непонятна цель вступления - просто захотелось - "не катит".
нет наверно...я не знаю.... причину "просто захотелось" просто так озвучена.. в коллектив ваш хочу,мне кажется он очень дружный)))
а решать вам)))
а как я могу быть уверена,если я еще не была в этом коллективе??))) со стороны кажется...а как на самом деле, время покажет))))Не слишком много неуверенности?!
повторяй: готова оказывать моральную, физическую, духовную и оные виды помощи членам дружного и сплоченого коллектива АГ, в любую минуту дня и ночи поротягивать руку помощи, оказывать содействие и принимать участие в дружеских посиделках, важных (и не очень) заседаниях; вступление в ряды АГ является для меня важным и ответственным шагом, направленным на расширение кругозора и увеличения моих знаний и интересов. АЫ!!!я не знаю.... причину
бывает по всякому)))Нда...
Смысал? Думаешь что-то изменится? Можно быть в АГ, находясь и не в АГ.жду вот решения))
мое дело предложить))) я все равно невыездная пока что))Смысал? Думаешь что-то изменится? Можно быть в АГ, находясь и не в АГ.
Что предложить-то?мое дело предложить)))
принять её в ряды АГ)Что предложить-то?
прочитала... расскажите теперь что с этой гайкой будете делать??? куда то совать?? или че??
Совать...
заталкивать...
:shok: в какое место???
в рот)))
дапринять её в ряды АГ)
сергей ты оригинален))))))))))))))))))
сергей ты оригинален)))))
ну ура...хоть кто то улыбнулся))))Просто грустно что-то было, прочитал и поржалSmile3
Чото как-то не серьезно, в самом деле.принять её в ряды АГ)