АНТОXA
LPD: Союз
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 поручитель, или если не могу быть поручителем, то полупоручитель))))))
:577cf57a57806bb290e
+1 поручитель, или если не могу быть поручителем, то полупоручитель))))))
я не против быть поручителем - у AG будет поставщик для заседаний!Цитата: Сообщение от Logik Посмотреть сообщение егор011 за меня может сказать, Артем Молой, Айсманофф думается тоже не против был бы Подождем их слова
Цитата:
Сообщение от AHTOXA64RUS
Уважаемый директорат AG Team, прошу Вас рассмореть мою кондидатуру в AG TeaM Министерство Добрых Дел и Бодрых Тел ))
+1 поручитель
ещё +2 поручаемся )))) (я и Xandra)
я не против быть поручителем - у AG будет поставщик для заседаний!
как раньше были поставщики в королевский двор )))))))))
у меня пока один поручитель:yu:
Тут я тут...Тока приехал...Надоело мне путешествовать, когда там заседание?Чертягааааааааааа вернулся)))))))))))) Чертяг, я тут один уже не справляюсь)))))) много их стало, в группу собираются , в простонородии шайкой завут)
Антоха, смотри...У Ксюши душа большая...Ты чего обманываешь?:swoon2: Я вот к тебе всей душой, а ты!!!!!Эх!:stink:
Страшная Ксюша? Да?Ксюха+1 - это получается 2-е Ксюхи!!! А это страшно!:spiteful:
у меня пока один поручитель:yu:
еще какая большая!!! и добрааяя!:girl_smile:Антоха, смотри...У Ксюши душа большая...
Нет Ксюша очень даже не страшная вроде...зато 2-е Ксюши - это твоего мира смесь, т.е. адская!Страшная Ксюша? Да?
Цитата:
Сообщение от BolKunatz
Цитата:
Сообщение от AHTOXA64RUS
Уважаемый директорат AG Team, прошу Вас рассмореть мою кондидатуру в AG TeaM Министерство Добрых Дел и Бодрых Тел ))
+1 поручитель
Отлично!k:
+1 в поручитили
Размер 3-й?)еще какая большая!!!
3-й размер души???эт че то новенькое!!!:7fc51c876fbfbe27ec0Размер 3-й?)
Так, я уезжаю на работу, смотрите мне тут не напринимайте.
Я за любой кипиш, кроме плоскомозгих)))
:bye: Удачно отработать!Так, я уезжаю на работу, смотрите мне тут не напринимайте.
:bye: Удачно отработать!
Бессовестные рожи:haha:
нее..никак! Я лублу Директора, он хороший! А ты трудись, деньги на выпивон зарабатывай! Поилец ты наш!:derisive:Ты за старшую, Денис прикроет если что.
Рисса, тут парни предложили свергнуть Экстремального, а тебя на Трон, ты как? Если интересно, пиши в личку)))))))))))))))))))))))))