Юлёнок
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Здравствуйте,АСовцы!Подскажите,пожалуйста,может кто в курсе сколько стоит кесарево сечение в железнодорожном роддоме?
Пока жалобу рассмотрят, можно второго родить
Тогда просто бесплатно. Без жалобы.
Вариантов много, и каждый свой выбирает. На себе можно экономить, а вот на детях хз.Тогда просто бесплатно. Без жалобы.
Также вышло у нас в прошлом году только без кесарева.около 27 тыр. (
Мы второго рожали, правда не в этом роддоме, и жену «вели» всю беременность. Круглосуточно врач была на связи, монторила все изменения, и сама принимала роды. Я не жалею что рожали "не по полису".
Согласна!Рожала сама бесплатно-осталась очень довольна!Но просто у сестры диагноз такой,что лучше не прибегать к бесплатной медицине...У меня двое детей и я на них при родах вложился по полной. Но не у всех особенно с области есть деньги. По этому я считаю что бесплатные роды имеют место на существование. Тем более по закону.
Цены этого года?год назад 11500р.за всё (врач, палата и т.д.) около 27 тыр. ( знакомая жены рожала)
Родить бы...а потом уж жалобы писать...)))Бесплатно. По полису. Если не хотят бесплатно то жалоба в прокуратуру .
Не сочти за бестактность, но такие сведения даются только близким знакомым.А где? И започем? И как врача звали?
+1 лучше перестраховаться.Конечно. И неважно, где.
Но я предпочитаю договариваться о таких вещах.
Эт что? Естественные роды?