kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Эт что? Естественные роды?
да, а КС - кесарево
Эт что? Естественные роды?
Эпидуралка была 1500р. Выбор врача 3000р.
Не факт, что заплатив, у тебя все будет хорошо.а вот интересно ...у кого нет денег и не на что "перестраховаться", как рожать? просто все переплачивают, доплачивают, но ситуации у всех разные финансовые ...вообще родить бесплатно можно, но опасно что ли получается?
Не факт, что заплатив, у тебя все будет хорошо.
ну да. и на удачу. многие же рожают так. приезжают на скорой, попадают в дежурную бригаду.вот и возникает вопрос, а если нечем оплатить роды на что рассчитывать, на себя и свой организм только?
ну да. и на удачу. многие же рожают так. приезжают на скорой, попадают в дежурную бригаду.
Но я бы не рискнула так. Спокойнее когда врач, принимающий роды, наблюдал тебя до, знает твою карту, анализы просматривал не один раз. Для меня было в тч числе важным фактором, чтоб доктор нравился и эмоционально подходил, тк очень важно расслабиться в этот момент.
Конечно,можно!!!Просто бывают ситуации,когда лучше заплатить...а вот интересно ...у кого нет денег и не на что "перестраховаться", как рожать? просто все переплачивают, доплачивают, но ситуации у всех разные финансовые ...вообще родить бесплатно можно, но опасно что ли получается?
Абсолютно согласна!!!Знаю очень много таких случаев!!!Не факт, что заплатив, у тебя все будет хорошо.
Заплатите вы или нет-исход родов зависит только от самой женщины...Да это понятно ..но все таки все более менее платежные люди "перестраховываются" ...О чем это говорит? не просто то же так отдаются эти 30 тр то... о чем то же думает народ, платя ... вот и возникает вопрос, а если нечем оплатить роды на что рассчитывать, на себя и свой организм только?
Заплатите вы или нет-исход родов зависит только от самой женщины...
рожают сами многие, без денег. не большинство, но все же есть такие отважные женщины.многие? я только и слышу что отдали столько, друзья вот столько, друзья друзей ... итд. И меня прям удивление взяло ... неужели родить бесплатно так опасно и непредсказуемо и люди деньгами свое спокойствие обеспечивают .. неужели врачам не доверяют просто так. без денег? вот о чем я. А на скорой опять же от безысходности приезжают ..ну не бросят же беременную ... на то и надежда ...
Одно дело найти знакомого врача, а другое дело найти врача, которому заплатить за все хорошо! 100%!!! И платят за роды перед выпиской, ежели что, поэтому если тот, с кем ты договорилась не приехал или случилось непоправимое, то тупо не отдашь денег, всё!Да это понятно ..но все таки все более менее платежные люди "перестраховываются" ...О чем это говорит? не просто то же так отдаются эти 30 тр то... о чем то же думает народ, платя ... вот и возникает вопрос, а если нечем оплатить роды на что рассчитывать, на себя и свой организм только?
+1И платят за роды перед выпиской, ежели что, поэтому если тот, с кем ты договорилась не приехал или случилось непоправимое, то тупо не отдашь денег, всё
многие? я только и слышу что отдали столько, друзья вот столько, друзья друзей ... итд. И меня прям удивление взяло ... неужели родить бесплатно так опасно и непредсказуемо и люди деньгами свое спокойствие обеспечивают .. неужели врачам не доверяют просто так. без денег? вот о чем я. А на скорой опять же от безысходности приезжают ..ну не бросят же беременную ... на то и надежда ...
да кто ж спорит с тем что так лучше для женщины и спокойнее? ) Но это все деньги ...а рожают у нас в стране не только богатые ... а сколько случаев опять же, что даже за деньги трагедии происходят ... лотерея одним словом: повезет/не повезет rankster2:
рожают сами многие, без денег. не большинство, но все же есть такие отважные женщины.
я не могу сказать что им движет. но мне было бы стремно.
когда меня в 14 лет привезли с апппендицитом, переходящим в перитонит на скорой ночью мне было оч страшно, тк мне дали подписать кучу бумаг, что претензий в случае смерти не имею))) и зашили хрензнает как в итоге. спасибо что ничего не забыли, тк девочка сло мной лежала ее резали 3! раза, тк сначала что-то забыли, потом дочищали.
Когда врач ищется по связям+это подкреплено деньгами+какими-то отношениями шанс выйти здоровым из этой ситуации выше, чем со случайностью. Но риски есть везде. ..
Одно дело найти знакомого врача, а другое дело найти врача, которому заплатить за все хорошо! 100%!!! И платят за роды перед выпиской, ежели что, поэтому если тот, с кем ты договорилась не приехал или случилось непоправимое, то тупо не отдашь денег, всё!
Когда 1-ый раз рожали, даже не слышали, что можно с врачом договариваться.
Оль, я не верю в то, что боясь за свою жизнь женщины и их мужья бы не нашли 10т.р. Тем более декретные получают все, в тч стоящие на бирже. Просто есть женщины намеренно рожающие без фин.поддержки. Тк это право, прописаное в конституции - на бесплатную медпомощь.да не отвага это ... и эти женщины с радостью бы засунули свою "отвагу" так называемую куда подальше, были б средства ...
ну хотя бы то, что кроме тебя там может роджать 10 человек и акушерка не будет сидеть возле тебя и контролировать. положат на кровать, подключат КТГ и лежи мучайся. Если нужна помощь, то не факт, что на твои крики кто-то придет. Плюс часты случаи грубого обращения, в тч нецензурные. Конечно есть идеальные акушерки, добрые со всеми и усепвающие ко всем, но такие не все. Когда я договорилась с врачом, он сам сидел возле меня и вел весь процесс родов. Даже не акушерка, как это принято.а риск у тех кто не платил выше получается? или ошибаюсь?
Оль, я не верю в то, что боясь за свою жизнь женщины и их мужья бы не нашли 10т.р.
.Просто есть женщины намеренно рожающие без фин.поддержки. Тк это право, прописаное в конституции - на бесплатную медпомощь.