seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
Что имелось в виду? Что доказано?
Что имелось в виду? Что доказано?
Нет. Есть ключевой момент. Национализацию предлагает только один кандидат.
Это хорошо или плохо с твоей точки зрения?... Да, нет?...
национализация по-коммунистически - провокация гражданской войны: опять "отнять и поделить".
Национализация путем выкупа - нереально.
В целом верно, хотя своих избирателей лозунг о национализации несомненно найдет, на это он и рассчитан.
И каков механизм их национализации?
Ты согласен с теми методами, которыми это было достигнуто? Хочешь, чтобы это повторилось в современной России?
Точно- сломанный телефон...Что никто не хочет таких потрясений, которыми грозит национализация силами КП РФ,
А национализация в том виде, в котором она предлагается, ни к каким потрясениям не приведёт. Что пример Ходорковского и доказал.Что никто не хочет потрясений
значит, посадка Ходорковского была формой национализации? Т.е. Путин солидарен с Зюгановым в этом вопросе?А национализация в том виде, в котором она предлагается, ни к каким потрясениям не приведёт. Что пример Ходорковского и доказал.
Пример с Ходорковским показал всему миру продажность судебной системы и политического строя.национализация в том виде, в котором она предлагается, ни к каким потрясениям не приведёт. Что пример Ходорковского и доказал.
не говорите ерунды.значит, посадка Ходорковского была формой национализации? Т.е. Путин солидарен с Зюгановым в этом вопросе?
Не надо путать приговор ему и национализацию ЮКОСа.значит, посадка Ходорковского была формой национализации? Т.е. Путин солидарен с Зюгановым в этом вопросе?
Да, и это тоже.Пример с Ходорковским показал всему миру продажность судебной системы и политического строя.
Без крови ты это не сделаешь, так как их прикормленные стабильной работой, стабильной зарплатой работники также как и хозяева понимают, что их, пусть и малому по сравнения с хозяевами островку финансового благополучия, с национализацией придёт кирдык- придётся забыть свои высокие зарплаты и получать её вровень со всеми... Ты думаешь артисты вернутся в Россконцерт и, забыв про свои гонорары, начнут петь за зарплату?... Без крови этого не будет... А крови никто не хочет..., по крайней мере из присутствующих... Или я ошибаюсь?...Стране не станет хуже, если ей будет принадлежать 100% Газпрома, Лукойла и пр. Так же не повредит бюджету возврат миллиардов разворованных бюджетных средств, осевших в оффшорах, разных иностранных банках, вложенных в недвижимость за границей и т.п.
а зачем?придётся забыть свои высокие зарплаты и получать её вровень со всеми...
Вот!... Поэтому они встанут на защиту своих хозяев и хозяйского добра, поэтому национализация в РФ без крови не обойдётся...а зачем?
Без крови ты это не сделаешь, так как их прикормленные стабильной работой, стабильной зарплатой работники также как и хозяева понимают, что их, пусть и малому по сравнения с хозяевами островку финансового благополучия, с национализацией придёт кирдык- придётся забыть свои высокие зарплаты и получать её вровень со всеми... Ты думаешь артисты вернутся в Россконцерт и, забыв про свои гонорары, начнут петь за зарплату?... Без крови этого не будет... А крови никто не хочет..., по крайней мере из присутствующих... Или я ошибаюсь?...
Убрав хозяина, найдутся желающие со стороны с низу устранить социальное неравенство, которое заключается в том, что в подобные прикормленные структуры даже строполем и поломойкой без знакомства и блата не устроишься... Подобные станут убирать подобных...Да почему? Европа газа чтоли меньше покупать станет? С чего зарплаты снижать-то? Просто смена владельца - не более. Возврат законному владельцу.
А ты рассуждаешь в ключе: "Вот отработал гопник мобилу, подруге своей подарил. Так зачем телефон возвращать владельцу и сажать гопника, ведь подруга-то расстроится, плакать будет, и мама гопника тоже!"
ахаха))))) расскажи мне по-подробнее какие там высокие зарплаты?))придётся забыть свои высокие зарплаты и получать её вровень со всеми...
Я никак не пойму про социальное неравенство. Оно всегда будет, это закон самой жизни и никогда попытки убрать то, что заложено природой не приводило ни к чему хорошему.устранить социальное неравенство,
Пожалуйста... Ты в какой структуре трудишься, если не секрет?... А у нас крановщики получают от полтоса и выше, работают от звонка до звонка и не позже, выходные- дома с семьёй либо на рыбалке, либо ещё где... Строполя получают не напрягаясь от 25... По сравнению со своими коллегами на вольных хлебах у дяди, который платит не далеко от минималки...ахаха))))) расскажи мне по-подробнее какие там высокие зарплаты?))
Сань, я не про соц неравенство между богатыми и бедными, а про соц неравенство между бедными и теми из них, кому посчастливилось попасть например в касту газпромовцев: работа по сложности и физическим затратам не сильно отличается, чем у дяди мелкогочастника, а зарплаты и соц гарантии- бывает и в разы... Не даром говорят, что многие мечтают работать в газпроме даже на рядовых должностях и специальностях..Я никак не пойму про социальное неравенство. Оно всегда будет, это закон самой жизни и никогда попытки убрать то, что заложено природой не приводило ни к чему хорошему.