takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сань, значит тебе не повезло- меняй оператора...leasantry:Не хочу говорить где я тружусь) но зарплата у меня сильно меньше указаных цифр. Ниже средней по области.
Сань, значит тебе не повезло- меняй оператора...leasantry:Не хочу говорить где я тружусь) но зарплата у меня сильно меньше указаных цифр. Ниже средней по области.
Ну сам же написал, посчастливилось. Или ты хочешь что-бы крановщик в любой точке России и на любом предприятии получал одинаково? Ты опять про уравниловку?а про соц неравенство между бедными и теми из них, кому посчастливилось попасть например в касту газпромовцев:
Им посчастливилось потому, что у них ловкий и умный хозяин, где то уходящий от налогов, где то выгодно прокручивающий их зарплаты... А когда станет один хозяин- государство, то зарплату станут начислять по единому тарификатору... Вот тут хочешь ты или не хочешь- зарплата станет примерно одинаковая как у ментов по всему РФ..., ну может только останутся некоторые отличия типа северные надбавки и за безводность...Ну сам же написал, посчастливилось. Или ты хочешь что-бы крановщик в любой точке России и на любом предприятии получал одинаково? Ты опять про уравниловку?
Проклятая ЕР, до чего страну довела... одни ледники да вечная мерзлота...8.099 ледников общей площадью 56.131 кв. км и вечная мерзлота занимают 60% территории России, заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%.
Им посчастливилось потому, что у них ловкий и умный хозяин, где то уходящий от налогов, где то выгодно прокручивающий их зарплаты... А когда станет один хозяин- государство, то зарплату станут начислять по единому тарификатору... Вот тут хочешь ты или не хочешь- зарплата станет примерно одинаковая как у ментов по всему РФ..., ну может только останутся некоторые отличия типа северные надбавки и за безводность...
в Воронежской области | 16125 руб |
в Москве | 12900 руб |
в Ингушетии | 3225 руб |
в Дагестане | 1720 руб |
в Чечне | 1505 руб |
правильно, а еще надо вернуть частные клиники государству. государственные, понятно дело, лучше.Повторюсь: не вижу ничего плохого, если вернуть все незаконно отжатое у государства обратно. Кстати, г-н Пу тоже пытается что-то придумать в этом направлении, но ничего лучше по поводу незаконной приватизации, чем "немного доплатить мне, чтоб вас пока не трогали" он не придумал. (ну чем тебе не пахан всея Руси?? - крышует всех крупных барыг)))
Кто сказал, что будет хуже если захваченные рейдерским или машенническим путем предприятия, заводы, другие ценности вернутся к государству (ога, ога, революция не иначе настанет - все сотрудники газпрома восстанут за Миллера унд Ко))) Представляю, как сын на отца пошел - "Это тебе за Норильский никель и РусАл!!!" ))))
Стране не станет хуже, если ей будет принадлежать 100% Газпрома, Лукойла и пр. Так же не повредит бюджету возврат миллиардов разворованных бюджетных средств, осевших в оффшорах, разных иностранных банках, вложенных в недвижимость за границей и т.п.
правильно, а еще надо вернуть частные клиники государству. государственные, понятно дело, лучше.
Конечно, если они открыты на сворованные у государства деньги.
Конечно, если они открыты на сворованные у государства деньги.
)))кто сейчас завидует тому чиновнику?
кто будет определять, что своровано, а что заработано честным трудом? Тот же чиновник, который распродавал во время прихватизации или кто сейчас завидует тому чиновнику?
Стишок понравился.