Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
куда не плюнь, одни спецы в авто прям
ездил, но когда ездил, мне казалось - 14-ка это машина за классами, далеко. ровно как и матиз, и нексия и гранты с приорами и калинами докучи.14ка много лучше (правда, класс у неё В, а не А).
не выпендривайся, а?
Гражданочка, а ну ка марш в тему про сиськи, там вы смотритесь гармоничней, не мешайте тут мужчинам машинки обсуждать!)
всё верно, если точнее 1982 года "зубилкина" разработка", 1987 год - т. н. "десятое семейство", машину были устаревшими уже не момент выхода с конвеера (с позиций технологий, а не тогдашнего рынка и лптежеспособного покупательского спроса).О чем спор то??? Матиз 1 начали выпускать в 2000 году, это был абсолютно по новому сконструированный автомобиль. чОпырка- это перелицованная девятка, начало выпуска её 80 года прошлого века.
Для меня 12-15 рублей мало принципиальны, хотя авто чуть дешевле ляма
не выпендривайся, а?
Гражданочка, а ну ка марш в тему про сиськи, не мешайте тут мужчинам машинки обсуждать!)
Не бывает бабских машин, бывают бабы за рулём.бапские машины обсуждать?
Позволю себе поинтересоваться, кого же вы имеете в виду уважаемая?в отличие от некоторых хронических маммологов
а мне показалось, что всё же обсудили, причем по-женски, твою платежеспособность)
просто у вас нет четырки, а , соответственно, и аргументов против "бапских" машин....бапские машины обсуждать?
ничо не обсудили, просто выпендриваться фокусом нехорошо даже в субботу вечером)
ничо не обсудили, просто выпендриваться фокусом нехорошо даже в субботу вечером)
это вопрос жизненный канеш) хуже тока узбек за 370согласен.
на днях изучал "фокусный вопрос", хитрая штука у них, либо в полнейшей комплектации фокус (титаниум, 2,0 литра на механике с допами) за 960 можно купить, либо пустой мондео 1,6.... Я так понял так везде, при переходе (на границе) с С класса, на Дксалл, верхняя граница С и нижняя Д равны между собой.
Мне вот кажется самым понтом брать машину классом выше (по кузову), но движком несоответствующем классу и весу машины с его допниками еще.
да уже один цвет авто выпендрежный.... )Где я это делал?
если вы про мой узбек, то он прошел без капиталки 255 тыс км и уходит за копейки хорошему человеку, который начинает только водить (будет первая его машина).это вопрос жизненный канеш) хуже тока узбек за 370
К сожалению цвет я не выбирал) машина была нужна в течении нескольких дней, по этому просто брал что есть)да уже один цвет авто выпендрежный.... )
а я хочу матиз, бордовый)
Ольга Вам бы очень подошло!