Представляю Daewoo Matiz 2013 модельного года

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
По словам представителей General Motors, новая модель Daewoo Matiz 2013 модельного года будет кардинально отличаться от предшествующих моделей. Модель стала креативней и получила иные штрихи европейского дизайна. Для разработки модели нового Daewoo Matiz 2013 специалистам понадобилось 27 месяцев и 165 миллионов евро.

Для европейского рынка, модель будет иметь аналог, именуемый как Chevrolet Spark, который пополнит в 2013 году модельный ряд Шевроле.
[h=2]Дизайн экстерьера[/h] В целом в дизайне экстерьера и интерьера модели Дэу Матиз 2013 модельного года было применен ряд изменений. Автомобиль получил массивную радиаторную решетку, которая входит в контур переднего бампера, головная оптика, в сравнении с предыдущей моделью, очень габаритная и имеет хрустальную отделку, которая в свое время будет освещать большую площадь дорожной поверхности. Снизу, этажом ниже разместились в переднем бампере противотуманные фары выполненные в круглых формах. Капот у Daewoo Matiz 2013 размерами небольшой, тая под собой небольшой моторный агрегат. Боковые линии кузова имеются только на арках колес, а дутые формы охватывают двери. Оконная окантовка начинается с передних дверей и возвышается на задних дверях.
В задней части Дэу Матиз 2013 модельного года тоже чувствуется полное обновление: заднее стекло имеет прямоугольные формы и сужается в верхней части, имея небольшой спойлер, который будет защищать от грязи с задних колес. Задняя оптика, имея большое телосложение, отлично вписались в экстерьер автомобиля, обозначая все световые излучатели в круглых формах. Багажная дверь имеет хорошие погрузочные возможности. Рельефы на задних арках плавно переходят на задний бампер.
[h=2]Моторный агрегат и трансмиссия[/h]В качестве моторных агрегатов у Daewoo Matiz 2013, которые будут выдавать 69 и 78 сил, являются литровый и 1,2-литровый двигателя. Да конечно, данные моторные агрегаты не могут похвастаться своими динамическими способностями, но может обрадовать владельца скромным расходом топлива, всего шесть литров. В качестве трансмиссии будет предлагаться пятискоростная механика и четырехскоростной автомат.
Новая модель Daewoo Matiz 2013 модельного года будет оснащаться кроме передних подушек безопасности, также боковыми надувными подушками безопасности и подушками для задних пассажиров.
Данная модель получит интересное название Daewoo Matiz Creative и будет поставляться в трех комплектациях: Pop, Jazz и Groove.
[h=2]Фото Daewoo Matiz 2013[/h]

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нексия 2013 года будет выглядеть как Лачети седан.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Мне нравятся возмущения чела, у которого чепырка.:lol: Сейчас у дочери Матиз, но без активных систем безопасности.
Матиз 2013 пощупаем, посмотрим. Если по цене и качеству сойдемся с "производителем", то это один из вариантов.:prankster:

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все обман

М

Многомама

Guest
Внешне очень даже))))) мне нравится) хотела бы купить себе такой, осталось с ценой окончательной его определится и решать, нужен он за такие деньги или нет.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне нравятся возмущения чела, у которого чепырка.:lol: Сейчас у дочери Матиз, но без активных систем безопасности.
Матиз 2013 пощупаем, посмотрим. Если по цене и качеству сойдемся с "производителем", то это один из вариантов.:prankster:
А при чём тут чепырка? По фоткам это чисто Chevrolet Spark, который и так ездит по дорогам во всю.
Можно брать: http://gmsar.ru/chevrolet/?page_id=64
По-моему у него непропорционально огромные фары для такой маленькой машинки. Короче не гармоничный он.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надо брать!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Четкий. Ни один наш таз в сравнение во внешности теперь даже с матизом не идет

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

рено то ваще премиум бренд. терпеть немогу понторезов дешовых

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
НИКОГДА. Никогда не бывать ЭТО, МУ в моём гараже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Хватит гнать. Матиз по управляемости хуже заметно, чем 14ко) Да и КПП со сцеплением хуже. Интерьер собран криво весь.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Матиз по управляемости хуже заметно, чем 14ко)
Согласен. База Матизика меньше.

Да и КПП со сцеплением хуже
Пробег около 30 тыщ...

Интерьер собран криво весь.
Да ну? Поясните, что Вы имели ввиду!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Хватит гнать. Матиз по управляемости хуже заметно, чем 14ко) Да и КПП со сцеплением хуже. Интерьер собран криво весь.
Ну ты загнул... Хуже четырки по "управляемости" только классика и гужевая повозка.
А так-то да, шевроле спарк и ничего нового. Если бы цена осталась на уровне нынешнего матиза - то достойный вариант был бы.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ты Матиз только на картинках видел? Нормальная машинка, чтобы это понять-надо на нём поездить. Я две недели гонял.. всё устраивало. !4-ка рядом не стояла.

• Like
Реакции: D&B
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Мне нравятся возмущения чела, у которого матиз.
У меня все нормально. Вы читаете через раз сообщения. Я русским языком написал, что Матиз 2013 один из вариантов для дочери!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А так-то да, шевроле спарк и ничего нового. Если бы цена осталась на уровне нынешнего матиза - то достойный вариант был бы.
А она не может остаться на том же уровне. 416 за спарк в базе. Ссылка выше.
Короче гранта вне конкуренции. )

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ты Матиз только на картинках видел? Нормальная машинка, чтобы это понять-надо на нём поездить. Я две недели гонял.. всё устраивало. !4-ка рядом не стояла.
Нормальная. Но 14ка лучше по управляемости и это факт) Рулил я на матизе (попросили перегнать). Больше всего не понравилась коробка (механизм переключения) и коротенькое проваливающееся сцепление с неравномерным ходом. Ну и короткая база по трассе + высокий центр тяжести = 14ка много лучше (правда, класс у неё В, а не А).

Верх Низ