Никакой логики не улавливаю. На пять хочешь отдать 30 с лишним. 35/5=7. А не дешевле будет каждый год хорошее зимнее масло заливать и на зиму брать аккум с нуля. Судя по этой логике в Африке движки по 2 лима пробега выбегать должны, там всегда тепло.
Может и дешевле,не считал.А масло,я могу иной раз и два раза за зиму поменять.
По работе мне часто приходится с разными камазистами общаться,так в основном у них стоят как раз фены,чтоб в салоне тепло было,а вот заводят они с горелкой свои камазы,и после -20,не у каждого это получается,и они бывает их гоняют постоянно,не глушат.Но есть и такие у которых есть и вебасто,оно дорогое на них,но эти камазисты говорят,что им так удобнее,не надо с утра при морозе -20,а бывают дни и ниже 30 опускается, под камазом лазить с горелкой,а лучше поспать подолше в теплой кроватке.Это зависит как кто себя любит,и технику,как ни банально это звучит.
Вот и мне нехочется думать,подходя и садясь в машину,а заведется ли она,хотя я и обслуживаю ее соответственно,но мысли всегда такие есть,особенно где-то в запупырловке,при морозе за -25.
Ведь можно было раньше и без холодильников,телефонов,стиралок обходится.Прогресс идет вперед,зачем себе в удовольствии отказывать.