Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Это у совсем немногих, а так-то свечи накала никто не отменял.А вам говорит что-нибудь, что у дизелей форсунки с подогревом?
Это у совсем немногих, а так-то свечи накала никто не отменял.А вам говорит что-нибудь, что у дизелей форсунки с подогревом?
Не спорю. Но у этих автономок то же проблемы есть.
Не было. На масле не экономил. Зимой один раз только масло GM подвело. Коксануло. Вскрытие движка показало.
В тот год куча народу на Опелях попали. У всех коксавало масло.Подвело не масло! А то, что двигло запускали ледяным, а потом ехали 3-5 км и .... глушили! Двигло и масло не успевали нормально нагреться и при правильной (!) температуре поработать!
Вот поэтому и интересуюсь,какой ппп лучше поставить.С каком проблем меньше.Не спорю. Но у этих автономок то же проблемы есть. То не запускается ( электрика), то температуру не так видит ( не греет, у неё лето на дворе)..
Да ну. Ждём зимы.Могу на спор убить любой мотор самым дорогущим маслом. Достаточно заводить в мороз, ехать пару километров и глушить... и так каждый день, к концу зимы мотор будет убит вдребезги!
В тот год куча народу на Опелях попали. У всех коксавало масло.
Вот поэтому и интересуюсь,какой ппп лучше поставить.С каком проблем меньше.
Гель разлили по канистрам и умудрились втюрить даже дилерам.Видимо зима была правильная)))
И гудит он, как паровоз. К утру встаёшь со спальника с шумом в голове.самое дешёвое делает самарский Теплостар (так контора называется),
И гудит он, как паровоз. К утру встаёшь со спальника с шумом в голове.
Планар намного тише работает.Скорее как маленький реактивный самолёт))))))) Они одинаково все гудят)
Не знаю что есть планар :-(. Но если звук принципиален, то ставить планар.Планар намного тише работает.
Самарская автономка. Работает тише. Она в Саратове 16 тр без установки стоит. Сейчас в основном все её ставят. Лично у меня она раз отказала. Моргает и не запускается. Датчик заменили. У него лето настало жаркое.Не знаю что есть планар :-(. Но если звук принципиален, то ставить планар.
Ставь две. Мокрую и сухую. Боюсь аккум не выдержит.Так это воздушный.
...и горелку еще с собой возиСтавь две. Мокрую и сухую. Боюсь аккум не выдержит.
Самарская автономка. Работает тише. Она в Саратове 16 тр без установки стоит. Сейчас в основном все её ставят. Лично у меня она раз отказала. Моргает и не запускается. Датчик заменили. У него лето настало жаркое.
По любому. Газовые плитки никто не отменял. У меня есть...и горелку еще с собой вози
Знаю.Да не представляю, что должно произойти, чтобы Мазда свежая зимой не завелась. У меня Тойота 3 литра бензин в Воркуте при -45 спокойно заводилась. А это Саратов.Так это просто отопитель для водителя. Воздух греет. Совсем другой прибор! ППП - это то что греет двигатель, жидкость в нём и соответственно всю железяку целиком.