самолёты и раньше падали, и не только у нас.... А по сельскому хозяйству....если действительно вникать в эту тему, то оно действительно есть...
И то, что сегодня на Саратовском рынке представлены и, представьте конкурируют м/у собой и John Deere и CLAAS и NEW HOLLAND...
15-20 лет назад такое и не снилось никому...
Все три трактора???:crying:
И сельское хозяйство есть, местами и немного...
В 95-м... ещё очень многие колхозы работали... и без Клаасов... "Дон"ов, вполне хватало...
Зато и животноводство( от слова животное, а не от слова живот!:148
было и молоко-коровье, а не порошковое.
Акиша, есть чем крыть?
Ну вы хоть чуть-чуть разбирайтесь в теме. В Саратовской области 60% земли непригодной для посевов чего-либо. Соль, кислотность, заиленность, да дофига факторов которых вы не знаете, но блин, так уверенно рассуждать. Я фигею с вас.
Да хоть-бы пригодные обрабатывали...
Я не сторонник Советской системы-главное засеять... , но и то что творится сейчас... Я не по наслышке знаю, что гос-во выделяло средствА на подъём колхозов, однако, деньги разворовывались, колхозы умышленно банкротились.. концы в воду...
ТЕма опять скатилась к склокам
И да, я КЭП
Спасибо, КЭП!:victory:
Акиша, вот ты нудишь о том, что хорошо живём, однако ни одного доказательства об этом, ты не представил. Кроме твоего личного мнения и шума. У тебя есть дети? В школе учатся, в поликлинику ходят?