Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
надеюсь быть. А мне про тебя много рассказывали...
.
Вот и увидимся. Говорят у вас есть офигенная спутница) Она же тоже будет? ))
надеюсь быть. А мне про тебя много рассказывали...
.
Не, её не будет, он её в ссылку сослал. Зато, Лёх, я приду и, наконец, познакомлюсь с самим Министром)))Вот и увидимся. Говорят у вас есть офигенная спутница) Она же тоже будет? ))
Билеты ограничены? На месте нельзя буит оплатить?
Говори свои слова. А за себя и своё кафе я сам скажу. Или ты тут за клоуна? Тогда чеши дальше языком.Фома сказал остались стоячие, после 00 часов появятся лежачие. Можно со складным стульчиком приходить.
У Фомы лежачие по 500 рублей до 9 утра туда влючено лежачее место теплый плед и плюсь 50 грамм на опохмелку.
Билеты конечно ограничены кол-вом мест. Лучше купить заранее. Покупают сразу по несколько штук. Вчера только кто-то с АС пришёл и купил сразу 9 билетов.Билеты ограничены? На месте нельзя буит оплатить?
Говори свои слова. А за себя и своё кафе я сам скажу. Или ты тут за клоуна? Тогда чеши дальше языком.
Олег. когда артисты закончат выступления? я подтянусь позже....Представление будет очень интересное.
Мне, как и большинству людей я думаю, не нравится когда за меня выдумывают и пишут то, что я никогда не говорил и не мог сказать.что тебе ненравится?
Олег. когда артисты закончат выступления? я подтянусь позже....
Сегодня весь день и после 18 вечера тоже будут продаваться билеты. Вечером после 22 часов тоже буду в кафе. Если кому удобно вечером могут подъехать. По любым вопросам звоните мне по телефонам указанным в афишке.
И естественно завтра в пятницу кафе работает в вечернем режиме до поздна и билеты можно будет купить в любое удобное время в течении всего дня и всего вечера.
Вообще то нет. Ведь персонал уйдёт и работа не предусмотрена для них сегодня. Но смотря во сколько ты хочешь прийти. Кароче звякни ближе к вечеру и я скажу точнее.Олег, а прийти поесть/попопить сегодня можно будет вечером?
k:Кароче звякни ближе к вечеру и я скажу точнее.
Билеты конечно ограничены кол-вом мест. Лучше купить заранее. Покупают сразу по несколько штук. Вчера только кто-то с АС пришёл и купил сразу 9 билетов.
Представление будет очень интересное. В программе задействованы 8 человек артистов, музыкантов и исполнителей. Уже начались вечерне-ночные репетиции.
:blink::blink:47.-55 Татка +8
нормально))47.-55 Татка +8
Алекса99 не будет. Он 24-го ночью уезжает в ЮАР отдыхать. Или в Конго, да, точно, в Конго, перепутал я.
Везет...))) Там тепло...
а вот он это кто тоИ кто же этот кто то.....
47.-55 Татка +8